я где-то четыре месяца назад стала вегетарианкой, вообще без проблем. я и раньше не особо любила мясо, так что перестать его есть совсем оказалось очень легко. правда, от яиц и молочных продуктов все-таки не могу отказаться :) и желатин, увы, использую иногда, потому что увлекаюсь сложной кондитеркой, а там без него иногда не обойтись
честно говоря, немного его побаиваюсь :) пробовала как-то использовать, но он все-таки совсем другую текстуру дает - в некоторых десертах нормально, а в некоторых не годится
ой не соглашусь, он дает любую нужную Вам текстуру, главное не переборщить, (не проводить в уме аналогии с желатином), агара нужно в РазЫ меньше; не бойтесь и Вы влюбитесь в агар))
правда, от яиц и молочных продуктов все-таки не могу отказаться :) и желатин, увы, использую иногда, потому что увлекаюсь сложной кондитеркой, а там без него иногда не обойтись
Reply
пс: молодец!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment