Leave a comment

monka_i_eda November 13 2013, 00:58:08 UTC
я где-то четыре месяца назад стала вегетарианкой, вообще без проблем. я и раньше не особо любила мясо, так что перестать его есть совсем оказалось очень легко.
правда, от яиц и молочных продуктов все-таки не могу отказаться :) и желатин, увы, использую иногда, потому что увлекаюсь сложной кондитеркой, а там без него иногда не обойтись

Reply

my_happyfood November 13 2013, 07:40:16 UTC
а агаром не пользуешься?
пс: молодец!

Reply

monka_i_eda November 13 2013, 07:57:46 UTC
честно говоря, немного его побаиваюсь :) пробовала как-то использовать, но он все-таки совсем другую текстуру дает - в некоторых десертах нормально, а в некоторых не годится

Reply

c8etochek November 13 2013, 12:33:53 UTC
ой не соглашусь, он дает любую нужную Вам текстуру, главное не переборщить, (не проводить в уме аналогии с желатином), агара нужно в РазЫ меньше; не бойтесь и Вы влюбитесь в агар))

Reply

monka_i_eda November 13 2013, 17:59:08 UTC
ок, спасибо, попробую еще раз :)

Reply


Leave a comment

Up