Великолепные булочки. Нежнейший мякиш, прекрасный вкус. Опять же, повидло (сваренное в прошлом году из антоновки для использования в хлебопечении и оставшееся в изрядном количестве) есть куда пристроить.
Спасибо, Таня. Они крупненькие, по 105 г., это просто фотка размер не передаёт, этакие лаптики:). Ночное тесто здорово выручает, я вот на работу вышла, теперь чаще так, только на выходных могу весь день возиться, и то не всегда есть возможность.
Спасибо большое, Сергей. При отсутствии солнца при естественном свете у меня выходят самые натуральные цвета, если внешний вид изделия фотографирую. А вот мякиш не удалось без солнца, хорошо, что перед самым закатом проглянуло, получилось сносно разрез сделать.
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment