Булочки Аболитис.

Sep 21, 2013 23:24

Великолепные булочки. Нежнейший мякиш, прекрасный вкус. Опять же, повидло (сваренное в прошлом году из антоновки для использования в хлебопечении и оставшееся в изрядном количестве) есть куда пристроить.


Read more... )

сдоба, булочки, пшеничный дрожжевой хлеб

Leave a comment

Comments 27

lenkazhestyanka September 22 2013, 03:46:10 UTC
Какие классные, красота! и разрезе очень понравился мелкопористый мякиш.

Reply

musa_tv September 22 2013, 05:57:22 UTC
Спасибо, Лена. Они нежнейшие, легчайшие и вкуснейшие.

Reply


tanagold September 22 2013, 04:44:53 UTC
Хорошенькие какие малюськи :)) Я вот тоже люблю "ночное" тесто за удобство, чтобы после завтрака начать не спеша выкатывать :)

Reply

musa_tv September 22 2013, 06:25:16 UTC
Спасибо, Таня. Они крупненькие, по 105 г., это просто фотка размер не передаёт, этакие лаптики:). Ночное тесто здорово выручает, я вот на работу вышла, теперь чаще так, только на выходных могу весь день возиться, и то не всегда есть возможность.

Reply


registrr September 22 2013, 07:51:40 UTC
На первом фото, Таня, полное ощущение присутствия, отлично передано все что задумывалось, булки прямо реальные!

Reply

musa_tv September 22 2013, 08:50:50 UTC
Спасибо большое, Сергей. При отсутствии солнца при естественном свете у меня выходят самые натуральные цвета, если внешний вид изделия фотографирую. А вот мякиш не удалось без солнца, хорошо, что перед самым закатом проглянуло, получилось сносно разрез сделать.

Reply


rimnikk September 22 2013, 16:48:16 UTC
Таня, привет! До чего же аппетитные булочки! Красота!

Reply

musa_tv September 22 2013, 17:26:35 UTC
Спасибо, Римма. Они очень вкусные. Я напекла из 1 кг. муки 18 больших 100-граммовых, часть заморозила, буду растягивать удовольствие:),

Reply


gulya_fotomama September 22 2013, 17:05:34 UTC
Таня, фантастика!!! Я как-то пекла эти булочки, но уже давно. А на днях показывала батон довоенный:) У тебя соблазнилась)))

Reply

musa_tv September 22 2013, 17:29:09 UTC
Спасибо, Гуля. Я видела, прочла, фотки рассмотрела (как всегда отличные), мне было приятно, что поспособствовала вдохновению:)).

Reply


Leave a comment

Up