Булки для гамбургеров.

Sep 09, 2013 16:15

Эти булки по Мишиному crucide рецепту очень хороши, просто очень. Миша пишет, что при желании можно варьировать этот рецепт по-разному: "Добавить больше темной муки или сделать его целиком белым. Укоротить опару или выкинуть ее вообще. Заменить мед сахаром или сухое молоко - свежим. Или кислым. Все равно эти булки получатся и будут хороши ( Read more... )

булочки, пшеничный дрожжевой хлеб

Leave a comment

Comments 5

vasena_vasilisa September 10 2013, 06:40:59 UTC
Прекрасные булочки, Таня!

Reply

musa_tv September 10 2013, 12:01:50 UTC
Спасибо, Василиса. Мне очень нравится, что они с цельнозерновой мукой и мёдом. И, вообще, они очень вкусные, ароматные, мягкие, хорошо хранятся. Ну и на ночной опаре удобно делать, конечно же.

Reply

vasena_vasilisa September 10 2013, 13:26:06 UTC
Когда работаешь, удобство очень важно...

Reply

musa_tv September 10 2013, 17:38:46 UTC
Я сегодня первый день как раз по-настоящему отработала. Только вышли со справки. Три урока после трёх лет декрета, тяжеловато было:). Сил и времени сегодня хватило только на Литовскую халу, т. к. после работы за Евой понеслась, спать ещё не оставляла, потом за кроссовками ей, потом за продуктами, потом покормились-спать уложились, потом на прогревания сама, да ещё еда на завтра, стирка, подготовка к 6 завтрашним урокам, весело, в общем, как у всех работающих женщин-мам:).

Reply


Leave a comment

Up