Leave a comment

Comments 43

solnce_pek November 23 2012, 15:41:23 UTC
А я первая на твои хорошульки-халочки!
Прелесть какие малышки,а разрез какой замечательный,аж светятся!
Спасибо Танюша за рецепт :))
Правда фото пока не все открылись,буду изучать это плетение,очень мне понравилось!

Reply

musa_tv November 23 2012, 15:54:56 UTC
Спасибо, Светик. Я на этот рецепт внимание из-за этого плетения и обратила. После пятой начали выходить более-менее ровными:). Они и правда такие милые вышли. Хлебный очень вкус, сдобы то практически и нет. Но вкусный:). Я закваску добавляла в качестве улучшителя. Один раз жидкую (пару ложек из холодильника), один раз высушенную-смолотую (1 ложку).

Reply

solnce_pek November 23 2012, 15:57:21 UTC
О-о! Всё открылось,здорово,очень понятно и на первый взгляд легко :)
Я хлебные как раз больше люблю,чем сдобу,так что будем печь!
На какой муке пекла?

Reply

musa_tv November 23 2012, 16:02:25 UTC
Да, они легко делаются. Первый раз, маленькие на "Столичной мельнице", второй раз, большие халы - на лидской "Премиум". Разницы не заметила.

Reply


antuanneta November 23 2012, 15:57:07 UTC
Таня, ну как красиво!!!

Reply

musa_tv November 23 2012, 16:03:25 UTC
Спасибо, Аня, я их как в книжке увидела, сразу и загорелась испечь:)

Reply


rusudan2 November 23 2012, 16:11:40 UTC
Какая красота,какой мякиш.Очень красиво,надо попробовать повторить))

Reply

musa_tv November 23 2012, 16:18:11 UTC
Спасибо, Дана. Они не сложно плетутся, а выглядят красиво:)

Reply

rusudan2 November 23 2012, 16:18:58 UTC
Очень красивые))

Reply


vasena_vasilisa November 23 2012, 17:11:15 UTC
Мякиш красивый и плетение очень оригинальное!!

Reply

musa_tv November 23 2012, 18:15:37 UTC
Спасибо, я их из-за плетения и испекла.

Reply


m_o_l_g_a November 23 2012, 18:53:55 UTC
Мастерица! Вай! Вай!)))

Reply

musa_tv November 23 2012, 20:11:20 UTC
Спасибо:)

Reply


Leave a comment

Up