А я первая на твои хорошульки-халочки! Прелесть какие малышки,а разрез какой замечательный,аж светятся! Спасибо Танюша за рецепт :)) Правда фото пока не все открылись,буду изучать это плетение,очень мне понравилось!
Спасибо, Светик. Я на этот рецепт внимание из-за этого плетения и обратила. После пятой начали выходить более-менее ровными:). Они и правда такие милые вышли. Хлебный очень вкус, сдобы то практически и нет. Но вкусный:). Я закваску добавляла в качестве улучшителя. Один раз жидкую (пару ложек из холодильника), один раз высушенную-смолотую (1 ложку).
Comments 43
Прелесть какие малышки,а разрез какой замечательный,аж светятся!
Спасибо Танюша за рецепт :))
Правда фото пока не все открылись,буду изучать это плетение,очень мне понравилось!
Reply
Reply
Я хлебные как раз больше люблю,чем сдобу,так что будем печь!
На какой муке пекла?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment