Хлеб с оливками, каперсами и помидорами.

Mar 11, 2012 11:33

Рецепт увидела вчера у Елизаветы.
Все делала по рецепту, поделив количество ингредиентов пополам.


Read more... )

едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 45

elievdokimova March 11 2012, 07:42:42 UTC
Ну хоть понравился? внешне очень красивы, просто чудо!

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:31:51 UTC
Если честно, то на четверку из пяти.
Я думала он более влажный что ли будет (мне такой больше нравится). Но тут я думаю может чисто от времени выпекания зависит или от времени подъема теста.
А добавки - нравятся.
Будем делать. Кстати сын, уже второй кусок доедает. Ему понравился очень).

Reply

elievdokimova March 11 2012, 08:46:59 UTC
Ну у меня вот очень влажный всегда получается. Не знаю, от чего это зависит. Рада, что хоть младенец его полюбил )))

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:51:20 UTC
Лиза, я пока отвечала тут на коменты, пошла и для чистоты эксперимента еще кусочек хлеба съела. Без всего. Просто один кусочек.
Вкусно!
Его надо как самостоятельное блюдо есть))).
Мякиш не влажный, но и не сухой. На мой взгляд как раз то что надо!
И аромат! А вкус почти не чувствуется добавок. или это мне так кажется?)

Reply


natanata72 March 11 2012, 07:54:28 UTC
Ты не написала главного-тебе понравилось?-)

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:33:41 UTC
Наташ, сыну понравился (это главное)).
А мне средне так...не мое.

Reply

natanata72 March 11 2012, 08:35:58 UTC
А что именно?Привкус,кисловато?или ты вообще к добавкам равнодушна?

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:41:11 UTC
Вот добавки мне как раз и понравились.
Да и по консистенции получился на мой взгляд прямо очень то что надо.
Но вот как-то ....не мое.
Кстати ни кислоты, ни солености лишней нет совершенно. Только аромат и частички мелкие.
Но я помидор немного положила. А каперсы и оливки по рецепту.

Reply


marahovska_ya March 11 2012, 07:55:16 UTC
у нас не прижился чета(((

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:35:20 UTC
У нас сын ест и ему очень нравится.
Про себя скажу, что я так почти не считаюсь, так как стараюсь поменьше мучного есть. И то что меня не очень тянет на кухню доесть буханочку , это даже хорошо;).

Reply


ru6enka March 11 2012, 08:08:53 UTC
когда впервые попробовала домашний хлеб с орехами и изюмом, влюбилась и затребовала у мужа хлебопечку...
Потом осознала, что пропадём совсем =/
Я буду его печь и печь, а туловик толстеть и толстеть =(
Быть может потом, когда будет своё жильё, в идеале дом, с большой кухней...

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:37:17 UTC
У нас время ажиотажа прошло.
Первые месяцы, как нам ее подарили, мы пекли и пекли. И я горячий хлеб сразу ела. Жуть!!!) Но как вкусно).
Сейчас поспокойней уже.
А мужу, так вообще только покупной нравится(.

Reply


(The comment has been removed)

mur_ena March 11 2012, 08:38:37 UTC
Вот какая ты!
Хлеба не ест, культур-мультур посещает, самолетами летает почаще стюардесс. :)

Reply

(The comment has been removed)

mur_ena March 11 2012, 08:42:02 UTC
гыгы, что с языком??)))

Reply


Leave a comment

Up