Если честно, то на четверку из пяти. Я думала он более влажный что ли будет (мне такой больше нравится). Но тут я думаю может чисто от времени выпекания зависит или от времени подъема теста. А добавки - нравятся. Будем делать. Кстати сын, уже второй кусок доедает. Ему понравился очень).
Лиза, я пока отвечала тут на коменты, пошла и для чистоты эксперимента еще кусочек хлеба съела. Без всего. Просто один кусочек. Вкусно! Его надо как самостоятельное блюдо есть))). Мякиш не влажный, но и не сухой. На мой взгляд как раз то что надо! И аромат! А вкус почти не чувствуется добавок. или это мне так кажется?)
Вот добавки мне как раз и понравились. Да и по консистенции получился на мой взгляд прямо очень то что надо. Но вот как-то ....не мое. Кстати ни кислоты, ни солености лишней нет совершенно. Только аромат и частички мелкие. Но я помидор немного положила. А каперсы и оливки по рецепту.
У нас сын ест и ему очень нравится. Про себя скажу, что я так почти не считаюсь, так как стараюсь поменьше мучного есть. И то что меня не очень тянет на кухню доесть буханочку , это даже хорошо;).
когда впервые попробовала домашний хлеб с орехами и изюмом, влюбилась и затребовала у мужа хлебопечку... Потом осознала, что пропадём совсем =/ Я буду его печь и печь, а туловик толстеть и толстеть =( Быть может потом, когда будет своё жильё, в идеале дом, с большой кухней...
У нас время ажиотажа прошло. Первые месяцы, как нам ее подарили, мы пекли и пекли. И я горячий хлеб сразу ела. Жуть!!!) Но как вкусно). Сейчас поспокойней уже. А мужу, так вообще только покупной нравится(.
Comments 45
Reply
Я думала он более влажный что ли будет (мне такой больше нравится). Но тут я думаю может чисто от времени выпекания зависит или от времени подъема теста.
А добавки - нравятся.
Будем делать. Кстати сын, уже второй кусок доедает. Ему понравился очень).
Reply
Reply
Вкусно!
Его надо как самостоятельное блюдо есть))).
Мякиш не влажный, но и не сухой. На мой взгляд как раз то что надо!
И аромат! А вкус почти не чувствуется добавок. или это мне так кажется?)
Reply
Reply
А мне средне так...не мое.
Reply
Reply
Да и по консистенции получился на мой взгляд прямо очень то что надо.
Но вот как-то ....не мое.
Кстати ни кислоты, ни солености лишней нет совершенно. Только аромат и частички мелкие.
Но я помидор немного положила. А каперсы и оливки по рецепту.
Reply
Reply
Про себя скажу, что я так почти не считаюсь, так как стараюсь поменьше мучного есть. И то что меня не очень тянет на кухню доесть буханочку , это даже хорошо;).
Reply
Потом осознала, что пропадём совсем =/
Я буду его печь и печь, а туловик толстеть и толстеть =(
Быть может потом, когда будет своё жильё, в идеале дом, с большой кухней...
Reply
Первые месяцы, как нам ее подарили, мы пекли и пекли. И я горячий хлеб сразу ела. Жуть!!!) Но как вкусно).
Сейчас поспокойней уже.
А мужу, так вообще только покупной нравится(.
Reply
(The comment has been removed)
Хлеба не ест, культур-мультур посещает, самолетами летает почаще стюардесс. :)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment