Хлеб с оливками, каперсами и помидорами.

Mar 11, 2012 11:33

Рецепт увидела вчера у Елизаветы.
Все делала по рецепту, поделив количество ингредиентов пополам.


Read more... )

едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

elievdokimova March 11 2012, 07:42:42 UTC
Ну хоть понравился? внешне очень красивы, просто чудо!

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:31:51 UTC
Если честно, то на четверку из пяти.
Я думала он более влажный что ли будет (мне такой больше нравится). Но тут я думаю может чисто от времени выпекания зависит или от времени подъема теста.
А добавки - нравятся.
Будем делать. Кстати сын, уже второй кусок доедает. Ему понравился очень).

Reply

elievdokimova March 11 2012, 08:46:59 UTC
Ну у меня вот очень влажный всегда получается. Не знаю, от чего это зависит. Рада, что хоть младенец его полюбил )))

Reply

mur_ena March 11 2012, 08:51:20 UTC
Лиза, я пока отвечала тут на коменты, пошла и для чистоты эксперимента еще кусочек хлеба съела. Без всего. Просто один кусочек.
Вкусно!
Его надо как самостоятельное блюдо есть))).
Мякиш не влажный, но и не сухой. На мой взгляд как раз то что надо!
И аромат! А вкус почти не чувствуется добавок. или это мне так кажется?)

Reply

elievdokimova March 11 2012, 08:52:45 UTC
Ну да, я уже там у себя в комментах писала, что это скорей не хлеб, а самостоятельное блюдо уже получается ))) типа как пицца, только все внутри
Вкус добавок зависит от самих добавок - если оливки с очень интенсивным вкусом, очень чувствуются.

Reply

mur_ena March 11 2012, 09:13:14 UTC
Вот!
Самостоятельное блюдо.
Я , не читая твой комент, к этому пришла. Так оно и есть.

Reply


Leave a comment

Up