Если честно, то на четверку из пяти. Я думала он более влажный что ли будет (мне такой больше нравится). Но тут я думаю может чисто от времени выпекания зависит или от времени подъема теста. А добавки - нравятся. Будем делать. Кстати сын, уже второй кусок доедает. Ему понравился очень).
Лиза, я пока отвечала тут на коменты, пошла и для чистоты эксперимента еще кусочек хлеба съела. Без всего. Просто один кусочек. Вкусно! Его надо как самостоятельное блюдо есть))). Мякиш не влажный, но и не сухой. На мой взгляд как раз то что надо! И аромат! А вкус почти не чувствуется добавок. или это мне так кажется?)
Ну да, я уже там у себя в комментах писала, что это скорей не хлеб, а самостоятельное блюдо уже получается ))) типа как пицца, только все внутри Вкус добавок зависит от самих добавок - если оливки с очень интенсивным вкусом, очень чувствуются.
Reply
Я думала он более влажный что ли будет (мне такой больше нравится). Но тут я думаю может чисто от времени выпекания зависит или от времени подъема теста.
А добавки - нравятся.
Будем делать. Кстати сын, уже второй кусок доедает. Ему понравился очень).
Reply
Reply
Вкусно!
Его надо как самостоятельное блюдо есть))).
Мякиш не влажный, но и не сухой. На мой взгляд как раз то что надо!
И аромат! А вкус почти не чувствуется добавок. или это мне так кажется?)
Reply
Вкус добавок зависит от самих добавок - если оливки с очень интенсивным вкусом, очень чувствуются.
Reply
Самостоятельное блюдо.
Я , не читая твой комент, к этому пришла. Так оно и есть.
Reply
Leave a comment