надо испечь,выглядит аппетитно.))) кстати,о полноте.Мы не стали есть больше хлеба.но на душе тепло от осознания полезности домашнего хлебушка.))) Мальчишкам моим нравится.А я вообще выросла на домашнем хлебе,так что до маминых хлебов мне расти и расти еще.)))
На вид очень симпатично! Лена, я свою хлебопечку подальше засунула, ибо трудно в дверь пройти!))) Удержаться трудно и лопаю сразу горячий. У меня вот другая проблема, ржаной хлеб плохо выпекается. Плохо подходит, плохо поднимается, тяжеловат на выходе. Рецептуру соблюдаю,все взвешиваю. Чур меня, чур! Ялюблюотрубиялюблюотрубиялюблюотрубиялюблюотруби
Кстати , я и отруби в тесто добавляла (не в это конечно). Люби их в хлебе:).
Я тоже больше всего горячий люблю. Держите меня все! Могу съесть полбуханки. Я теперь знаешь что делаю? Выпекаю хлеб совсем в ночь. Утром уже спокойно могу смотреть и контролировать аппетит). Да и остынет он как раз так как надо.
Лен, красивый очень! Но у меня ни разу вкусный хлеб в хлебопечке не получился. Когда охота своего хлеба, покупаю смеси и пеку в духовке. Очень вкусный хлеб получается, такой, как надо.)
Лен, самые разнообразные смеси - и чабатта, и ржаной, и картохельный.. только воду добавить и иногда ОМ, и всё. Удобно! Позырь, может, у вас тоже есть.
Вы ж меня до истерики своими хлебами доведете!))))) Красивый получился какой!!!!! У меня спецуиальной печки нет ,а в духовке я пока боюся......)))) Тесто же самой выстаивать нужно.... Но я буду стремиться! Вкусно, да? Вкусно? Вот прям откусываешь и глаза сами закатываются?))))
Ох и вкуснаааааа!))) Сейчас с морозца пришла. Кусочек отрезала. Икрой баклажановой намазала. И съела. Восхитительно!!! Уже чуть-чуть осталось от буханочки).
Кстати что ты боишься то?! Перемешай все ингредиенты. Сложи тесто в форму (или без нее). Накрой пленкой пишевой и пусть 3,5 часа подходит. Потом в духовку. Вот тебе и хлебопечка).
Вот блииин!!!! Я тоже хочу вкусноооооо)))) С икроююююю!!!! ммммммм Я пару раз пыталась делать самостоятельно, по том поняла что если у меня получается, то только с опарой... А это заморочь. Но этот очень хочу попробовать. Может на выходных сделаю.
Comments 45
кстати,о полноте.Мы не стали есть больше хлеба.но на душе тепло от осознания полезности домашнего хлебушка.))) Мальчишкам моим нравится.А я вообще выросла на домашнем хлебе,так что до маминых хлебов мне расти и расти еще.)))
Reply
Тань, в доме ТАКОЙ аромат. За одно это уже печь надо).
Reply
Reply
Лена, я свою хлебопечку подальше засунула, ибо трудно в дверь пройти!)))
Удержаться трудно и лопаю сразу горячий. У меня вот другая проблема, ржаной хлеб плохо выпекается. Плохо подходит, плохо поднимается, тяжеловат на выходе. Рецептуру соблюдаю,все взвешиваю.
Чур меня, чур! Ялюблюотрубиялюблюотрубиялюблюотрубиялюблюотруби
Reply
Люби их в хлебе:).
Я тоже больше всего горячий люблю. Держите меня все! Могу съесть полбуханки.
Я теперь знаешь что делаю? Выпекаю хлеб совсем в ночь. Утром уже спокойно могу смотреть и контролировать аппетит).
Да и остынет он как раз так как надо.
Reply
Но у меня ни разу вкусный хлеб в хлебопечке не получился.
Когда охота своего хлеба, покупаю смеси и пеку в духовке. Очень вкусный хлеб получается, такой, как надо.)
Reply
Надо попробовать Лен.
У вас прямо смесь какого-то определенного хлеба продается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вкусно, да? Вкусно? Вот прям откусываешь и глаза сами закатываются?))))
Reply
Сейчас с морозца пришла. Кусочек отрезала. Икрой баклажановой намазала. И съела.
Восхитительно!!!
Уже чуть-чуть осталось от буханочки).
Кстати что ты боишься то?!
Перемешай все ингредиенты.
Сложи тесто в форму (или без нее). Накрой пленкой пишевой и пусть 3,5 часа подходит. Потом в духовку.
Вот тебе и хлебопечка).
Reply
Я пару раз пыталась делать самостоятельно, по том поняла что если у меня получается, то только с опарой... А это заморочь. Но этот очень хочу попробовать. Может на выходных сделаю.
Reply
Leave a comment