Хлеб с оливками, каперсами и помидорами.

Mar 11, 2012 11:33

Рецепт увидела вчера у Елизаветы.
Все делала по рецепту, поделив количество ингредиентов пополам.


Read more... )

едим, приступы кулинарной активности

Leave a comment

Comments 45

tvzm March 11 2012, 08:56:41 UTC
надо испечь,выглядит аппетитно.)))
кстати,о полноте.Мы не стали есть больше хлеба.но на душе тепло от осознания полезности домашнего хлебушка.))) Мальчишкам моим нравится.А я вообще выросла на домашнем хлебе,так что до маминых хлебов мне расти и расти еще.)))

Reply

mur_ena March 11 2012, 09:14:15 UTC
А запах?
Тань, в доме ТАКОЙ аромат. За одно это уже печь надо).

Reply

tvzm March 11 2012, 11:00:17 UTC
вооот! Я нюхаю в свое удовольствие.))) По мне это самое приятное в хлебе.))))

Reply


samaposebe99 March 11 2012, 09:09:52 UTC
На вид очень симпатично!
Лена, я свою хлебопечку подальше засунула, ибо трудно в дверь пройти!)))
Удержаться трудно и лопаю сразу горячий. У меня вот другая проблема, ржаной хлеб плохо выпекается. Плохо подходит, плохо поднимается, тяжеловат на выходе. Рецептуру соблюдаю,все взвешиваю.
Чур меня, чур! Ялюблюотрубиялюблюотрубиялюблюотрубиялюблюотруби

Reply

mur_ena March 11 2012, 09:17:17 UTC
Кстати , я и отруби в тесто добавляла (не в это конечно).
Люби их в хлебе:).

Я тоже больше всего горячий люблю. Держите меня все! Могу съесть полбуханки.
Я теперь знаешь что делаю? Выпекаю хлеб совсем в ночь. Утром уже спокойно могу смотреть и контролировать аппетит).
Да и остынет он как раз так как надо.

Reply


len_go6819 March 11 2012, 09:54:40 UTC
Лен, красивый очень!
Но у меня ни разу вкусный хлеб в хлебопечке не получился.
Когда охота своего хлеба, покупаю смеси и пеку в духовке. Очень вкусный хлеб получается, такой, как надо.)

Reply

mur_ena March 11 2012, 10:08:49 UTC
А вот кстати в духовке то я и не делала ни разу!
Надо попробовать Лен.
У вас прямо смесь какого-то определенного хлеба продается?

Reply

len_go6819 March 11 2012, 13:09:56 UTC
Лен, самые разнообразные смеси - и чабатта, и ржаной, и картохельный.. только воду добавить и иногда ОМ, и всё. Удобно! Позырь, может, у вас тоже есть.

Reply


tatka_ap March 11 2012, 10:21:43 UTC
красииивый!! я раньше пекла в хлебопечке, но это было сто лет назад...

Reply

mur_ena March 11 2012, 12:18:24 UTC
Теперь ты печешь макаронс:)

Reply

tatka_ap March 11 2012, 13:17:41 UTC
они проще!))

Reply


nanurik March 11 2012, 10:30:22 UTC
Вы ж меня до истерики своими хлебами доведете!))))) Красивый получился какой!!!!! У меня спецуиальной печки нет ,а в духовке я пока боюся......)))) Тесто же самой выстаивать нужно.... Но я буду стремиться!
Вкусно, да? Вкусно? Вот прям откусываешь и глаза сами закатываются?))))

Reply

mur_ena March 11 2012, 12:22:21 UTC
Ох и вкуснаааааа!)))
Сейчас с морозца пришла. Кусочек отрезала. Икрой баклажановой намазала. И съела.
Восхитительно!!!
Уже чуть-чуть осталось от буханочки).

Кстати что ты боишься то?!
Перемешай все ингредиенты.
Сложи тесто в форму (или без нее). Накрой пленкой пишевой и пусть 3,5 часа подходит. Потом в духовку.
Вот тебе и хлебопечка).

Reply

nanurik March 11 2012, 13:42:10 UTC
Вот блииин!!!! Я тоже хочу вкусноооооо)))) С икроююююю!!!! ммммммм
Я пару раз пыталась делать самостоятельно, по том поняла что если у меня получается, то только с опарой... А это заморочь. Но этот очень хочу попробовать. Может на выходных сделаю.

Reply


Leave a comment

Up