Ой, у меня же дом и сад и огород, в прошлом году делали ландшафтный дизайн (руки бы оборвать чертову дизайнеру), еще и теплицу поставили. Так что я домой только ночевать приходила практически. Потом заготовки пошли, вообще атас. Так-то я вас читала, но сил уже не было комментировать. Но сейчас уже почти все сделано, сад прекрасен (на самом деле), сделала реку из полыни и шалфея (это в тренде), ну и время появилось. Еще собака болела, на время болезнь заглушили, но зимой надо будет оперировать - у меня совершенно безупречный акита-ину, чемпион. Ну, в общем, все как у всех.
Ну, рад слышать, что все протекает благополучно. Расскажите, если будет возможность и желание, про сад в своем блоге с фотками, было бы очень интересно.
стейк портерхаус ,может по толщине хотелось бы и больше(а это дело вкуса)....но отрез правильный! а с прибором согласен полностью! если прожарить на плите и сделать в полоску или в крестик ...это лучшее !поэтому ни как не осуждаю!а наоборот поддерживаю. если гриль не под рукой а стейк нужен!
Штука хороша, по-моему, чтобы одновременно грилить на кухне в квартире несколько разных вещей. Хочу попробовать бургеры, и даже яйцо sunny side up. Но, конечно, с грилем и барбекю на углях на природе ничего не сравнится!
я бы тоже так же поступал.поэтому ни сколько не осуждаю..а наоборот-- подерживаю иннновации подобные.как пример -до сих пор ,считаю лучший стейк это -прайм риб..а он все таки запеченный в духовке как никак..
Все современные приспособления - фуфло. Если чугун, то тепло должно распределяться равномернее. Но даже не в этом дело. Покупаешь сковородку за 20 или за 120 - один фиг. Даже le creuset - фуфло за безумные тыщщи. Конечно, за 20 выходит из строя быстрее, но зато позволяет купить что-то новенькое. В общем, я разочарована многими нагревающимися приборами, включая такую доску, как у вас (у меня была с электронагревателем) и супер-пупер шведским чугунным воком весом в тонну. Мой алюминевый из магазина при автозаправке был не хуже.
Согласен на 100%. А раньше было по-другому. Кто-то скажет - вы старики, и все, что было раньше, вам кажется лучшим. Но это реально так! Даже одежда, блин, раньше была более высокого качества. У меня есть рубашки и пиджаки, которым по 25 лет, и они как новенькие (и это не потому что я их не ношу). И вещи, купленные 2 года назад, которые уже развалились. И пластмассовая расческа из Японии за 500 иен, которой 30 лет!!! (Я ее мою периодически, если что). В Японии вообще, все было расчитано на века, даже самые дешевые вещи. Не знаю, как сейчас. Раньше, купив что-то за 200 долл., можно было быть уверенным, что это надолго. Сейчас -фигвам...
Ищу своим молодым микроволновку и блендер, в частности, проверяю Амазон на рейтинги. И не могу найти с пятью звездочками. Примерно 13% ревью у всех - одна звезда, а значит, проблемы. Там, где 3% одна звезда - нормально, люди не понимают, что купили. Но 13 - это много. Это я к чему. Под каждым плохим комментарием блендера WMF (классная фирма была когда-то) один тип пишет: "Качества 60-х годов больше не существует. Сегодня не делают хороших вещей". После десятого комментария ему кто-то написал: "Спасибо, мы поняли и согласны, но не надо писать одно и то же". А я его понимаю! Сплошная фрустрация. КАЧЕСТВА 60-Х ГОДОВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ.
Думается мне, на нем хорошо будет жарится корейское мясо пульгоги и так по мелочам из овощей) Я про данный агрегат слышала, но не пользовалась сама. Да, интересно стало тоже,в чем дефект🤔
Вот я в этом плане не мастер, у меня сковородка гриль тоже есть, как впрочем у многих. Попробую узнать своих на эту тему. Может заодно в этом сообществе your_food_today уточнить, мне кажется это не настолько редкий агрегат, и кто-нибудь толково обьяснит.
Собственно, никто ничего не знает, все мои знакомые на крутых Weber жарят и радуются) Все таки дело в качестве видать🤔 а как иначе то. Хоть хорошо две стороны, а так жалко конечно
Comments 40
По теме ничего не скажу, но сегодня готовила по вашему рецепту ребрышки барбекю - гости стонали!) Спасибо!
Reply
Как поживаете, что-то не слышно вас совсем?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
а с прибором согласен полностью! если прожарить на плите и сделать в полоску или в крестик ...это лучшее !поэтому ни как не осуждаю!а наоборот поддерживаю.
если гриль не под рукой а стейк нужен!
Reply
Но, конечно, с грилем и барбекю на углях на природе ничего не сравнится!
Reply
Reply
Пс. Что-то я разболталась, извините.
Reply
Reply
Кто-то скажет - вы старики, и все, что было раньше, вам кажется лучшим. Но это реально так! Даже одежда, блин, раньше была более высокого качества. У меня есть рубашки и пиджаки, которым по 25 лет, и они как новенькие (и это не потому что я их не ношу). И вещи, купленные 2 года назад, которые уже развалились. И пластмассовая расческа из Японии за 500 иен, которой 30 лет!!! (Я ее мою периодически, если что). В Японии вообще, все было расчитано на века, даже самые дешевые вещи. Не знаю, как сейчас.
Раньше, купив что-то за 200 долл., можно было быть уверенным, что это надолго. Сейчас -фигвам...
Reply
Reply
Reply
Я про данный агрегат слышала, но не пользовалась сама. Да, интересно стало тоже,в чем дефект🤔
Reply
А вот с рифленой стороной что делать?
PS Кстати, а что это вы меня не взаимозафрендили? Или это уже из прошлого, и не практикуется? )
Reply
Попробую узнать своих на эту тему.
Может заодно в этом сообществе your_food_today
уточнить, мне кажется это не настолько редкий агрегат, и кто-нибудь толково обьяснит.
Ps. Павел, не хотела обидеть😀 сейчас исправлюсь)
Reply
Все таки дело в качестве видать🤔 а как иначе то. Хоть хорошо две стороны, а так жалко конечно
Reply
Leave a comment