Leave a comment

Comments 40

chastye September 21 2020, 18:16:08 UTC
Привет, Павел!
По теме ничего не скажу, но сегодня готовила по вашему рецепту ребрышки барбекю - гости стонали!) Спасибо!

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 18:26:53 UTC
Здрасьте, здрасьте! На здоровье!)
Как поживаете, что-то не слышно вас совсем?

Reply

chastye September 21 2020, 18:37:57 UTC
Ой, у меня же дом и сад и огород, в прошлом году делали ландшафтный дизайн (руки бы оборвать чертову дизайнеру), еще и теплицу поставили. Так что я домой только ночевать приходила практически. Потом заготовки пошли, вообще атас. Так-то я вас читала, но сил уже не было комментировать. Но сейчас уже почти все сделано, сад прекрасен (на самом деле), сделала реку из полыни и шалфея (это в тренде), ну и время появилось. Еще собака болела, на время болезнь заглушили, но зимой надо будет оперировать - у меня совершенно безупречный акита-ину, чемпион. Ну, в общем, все как у всех.

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 19:24:17 UTC
Ну, рад слышать, что все протекает благополучно. Расскажите, если будет возможность и желание, про сад в своем блоге с фотками, было бы очень интересно.

Reply


iglokott September 21 2020, 18:31:03 UTC
Смотрю на такую. Если хорошая - купила бы для СПб и на дачу.

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 19:24:43 UTC
Ну вот пока смешанные чувства.

Reply

iglokott September 21 2020, 19:37:08 UTC
Не скрывайте ;)

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 19:46:48 UTC
Я наоборот, как на духу ))

Reply


fredvad September 21 2020, 19:27:00 UTC
стейк портерхаус ,может по толщине хотелось бы и больше(а это дело вкуса)....но отрез правильный!
а с прибором согласен полностью! если прожарить на плите и сделать в полоску или в крестик ...это лучшее !поэтому ни как не осуждаю!а наоборот поддерживаю.
если гриль не под рукой а стейк нужен!

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 19:34:27 UTC
Штука хороша, по-моему, чтобы одновременно грилить на кухне в квартире несколько разных вещей. Хочу попробовать бургеры, и даже яйцо sunny side up.
Но, конечно, с грилем и барбекю на углях на природе ничего не сравнится!

Reply

fredvad September 21 2020, 19:38:14 UTC
я бы тоже так же поступал.поэтому ни сколько не осуждаю..а наоборот-- подерживаю иннновации подобные.как пример -до сих пор ,считаю лучший стейк это -прайм риб..а он все таки запеченный в духовке как никак..

Reply

iglokott September 21 2020, 19:42:50 UTC
Мне думается, на этой штуке хорошо будет готовить что-то быстрое. Типа спаржи или креветок.
Пс. Что-то я разболталась, извините.

Reply


klebestr September 21 2020, 19:52:33 UTC
Все современные приспособления - фуфло. Если чугун, то тепло должно распределяться равномернее. Но даже не в этом дело. Покупаешь сковородку за 20 или за 120 - один фиг. Даже le creuset - фуфло за безумные тыщщи. Конечно, за 20 выходит из строя быстрее, но зато позволяет купить что-то новенькое. В общем, я разочарована многими нагревающимися приборами, включая такую доску, как у вас (у меня была с электронагревателем) и супер-пупер шведским чугунным воком весом в тонну. Мой алюминевый из магазина при автозаправке был не хуже.

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 20:05:36 UTC
Согласен на 100%. А раньше было по-другому.
Кто-то скажет - вы старики, и все, что было раньше, вам кажется лучшим. Но это реально так! Даже одежда, блин, раньше была более высокого качества. У меня есть рубашки и пиджаки, которым по 25 лет, и они как новенькие (и это не потому что я их не ношу). И вещи, купленные 2 года назад, которые уже развалились. И пластмассовая расческа из Японии за 500 иен, которой 30 лет!!! (Я ее мою периодически, если что). В Японии вообще, все было расчитано на века, даже самые дешевые вещи. Не знаю, как сейчас.
Раньше, купив что-то за 200 долл., можно было быть уверенным, что это надолго. Сейчас -фигвам...

Reply

klebestr September 21 2020, 20:21:20 UTC
Ищу своим молодым микроволновку и блендер, в частности, проверяю Амазон на рейтинги. И не могу найти с пятью звездочками. Примерно 13% ревью у всех - одна звезда, а значит, проблемы. Там, где 3% одна звезда - нормально, люди не понимают, что купили. Но 13 - это много. Это я к чему. Под каждым плохим комментарием блендера WMF (классная фирма была когда-то) один тип пишет: "Качества 60-х годов больше не существует. Сегодня не делают хороших вещей". После десятого комментария ему кто-то написал: "Спасибо, мы поняли и согласны, но не надо писать одно и то же". А я его понимаю! Сплошная фрустрация. КАЧЕСТВА 60-Х ГОДОВ БОЛЬШЕ НЕ СУЩЕСТВУЕТ. СЕГОДНЯ НЕ ДЕЛАЮТ ХОРОШИХ ВЕЩЕЙ.

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 20:49:39 UTC
Аминь.

Reply


food_it September 21 2020, 21:44:37 UTC
Думается мне, на нем хорошо будет жарится корейское мясо пульгоги и так по мелочам из овощей)
Я про данный агрегат слышала, но не пользовалась сама. Да, интересно стало тоже,в чем дефект🤔

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 21:54:24 UTC
На обратной (плоской) стороне - однозначно.
А вот с рифленой стороной что делать?

PS Кстати, а что это вы меня не взаимозафрендили? Или это уже из прошлого, и не практикуется? )

Reply

food_it September 22 2020, 07:05:01 UTC
Вот я в этом плане не мастер, у меня сковородка гриль тоже есть, как впрочем у многих.
Попробую узнать своих на эту тему.
Может заодно в этом сообществе your_food_today
уточнить, мне кажется это не настолько редкий агрегат, и кто-нибудь толково обьяснит.

Ps. Павел, не хотела обидеть😀 сейчас исправлюсь)

Reply

food_it September 23 2020, 22:17:22 UTC
Собственно, никто ничего не знает, все мои знакомые на крутых Weber жарят и радуются)
Все таки дело в качестве видать🤔 а как иначе то. Хоть хорошо две стороны, а так жалко конечно

Reply


Leave a comment

Up