Leave a comment

fredvad September 21 2020, 19:27:00 UTC
стейк портерхаус ,может по толщине хотелось бы и больше(а это дело вкуса)....но отрез правильный!
а с прибором согласен полностью! если прожарить на плите и сделать в полоску или в крестик ...это лучшее !поэтому ни как не осуждаю!а наоборот поддерживаю.
если гриль не под рукой а стейк нужен!

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 19:34:27 UTC
Штука хороша, по-моему, чтобы одновременно грилить на кухне в квартире несколько разных вещей. Хочу попробовать бургеры, и даже яйцо sunny side up.
Но, конечно, с грилем и барбекю на углях на природе ничего не сравнится!

Reply

fredvad September 21 2020, 19:38:14 UTC
я бы тоже так же поступал.поэтому ни сколько не осуждаю..а наоборот-- подерживаю иннновации подобные.как пример -до сих пор ,считаю лучший стейк это -прайм риб..а он все таки запеченный в духовке как никак..

Reply

iglokott September 21 2020, 19:42:50 UTC
Мне думается, на этой штуке хорошо будет готовить что-то быстрое. Типа спаржи или креветок.
Пс. Что-то я разболталась, извините.

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 19:46:18 UTC
Нет, как раз продолжайте! Всегда рад Вас слышать и с интересом прислушиваюсь.
Буду пробовать креветки точно, а также, возможно и рыбу.
А на плоской стороне хочу стейк тоже приготовить. Логика подсказывает, что там должно получиться иначе.

Reply

iglokott September 21 2020, 19:59:58 UTC
Смотрю задумчиво на вашу картинку. По сути это просто большая сковорода. Прелесть её, побеждающая обычную сковороду, может быть в размере и в степени накала. То есть, нужно разогреть как следует, а потом положить что-то большое.
Либо же, как вариант - она не для того, чтобы на ней готовить, а для подачи, тепло сохранять.

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 20:08:59 UTC
Думаю, все же не для подачи. Но вот мысль про открытый огонь мне близка.

Reply

iglokott September 21 2020, 20:15:00 UTC
А может это Teppanyaki?

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 20:49:18 UTC
С другой стороны так и есть!

Reply

iglokott September 21 2020, 20:59:36 UTC
А расскажите про цены на всякие казаны и прочее... буду мечтать...

Reply

mr_gaijin September 21 2020, 21:51:37 UTC
Про казаны не знаю, эту штуку купил за 1600 руб. Думаю, небольшой казанчик можно тоже взять примерно за пару тыщ. Чугунная сковорода 20см в диаметре знаю, где продается за 600 руб.

Reply


Leave a comment

Up