стейк портерхаус ,может по толщине хотелось бы и больше(а это дело вкуса)....но отрез правильный! а с прибором согласен полностью! если прожарить на плите и сделать в полоску или в крестик ...это лучшее !поэтому ни как не осуждаю!а наоборот поддерживаю. если гриль не под рукой а стейк нужен!
Штука хороша, по-моему, чтобы одновременно грилить на кухне в квартире несколько разных вещей. Хочу попробовать бургеры, и даже яйцо sunny side up. Но, конечно, с грилем и барбекю на углях на природе ничего не сравнится!
я бы тоже так же поступал.поэтому ни сколько не осуждаю..а наоборот-- подерживаю иннновации подобные.как пример -до сих пор ,считаю лучший стейк это -прайм риб..а он все таки запеченный в духовке как никак..
Нет, как раз продолжайте! Всегда рад Вас слышать и с интересом прислушиваюсь. Буду пробовать креветки точно, а также, возможно и рыбу. А на плоской стороне хочу стейк тоже приготовить. Логика подсказывает, что там должно получиться иначе.
Смотрю задумчиво на вашу картинку. По сути это просто большая сковорода. Прелесть её, побеждающая обычную сковороду, может быть в размере и в степени накала. То есть, нужно разогреть как следует, а потом положить что-то большое. Либо же, как вариант - она не для того, чтобы на ней готовить, а для подачи, тепло сохранять.
Про казаны не знаю, эту штуку купил за 1600 руб. Думаю, небольшой казанчик можно тоже взять примерно за пару тыщ. Чугунная сковорода 20см в диаметре знаю, где продается за 600 руб.
а с прибором согласен полностью! если прожарить на плите и сделать в полоску или в крестик ...это лучшее !поэтому ни как не осуждаю!а наоборот поддерживаю.
если гриль не под рукой а стейк нужен!
Reply
Но, конечно, с грилем и барбекю на углях на природе ничего не сравнится!
Reply
Reply
Пс. Что-то я разболталась, извините.
Reply
Буду пробовать креветки точно, а также, возможно и рыбу.
А на плоской стороне хочу стейк тоже приготовить. Логика подсказывает, что там должно получиться иначе.
Reply
Либо же, как вариант - она не для того, чтобы на ней готовить, а для подачи, тепло сохранять.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment