Leave a comment

Comments 40

ext_5418183 September 22 2020, 17:10:51 UTC
Здравствуйте, Павел. Читаю вас давно и пользуюсь рецептами. Спасибо большое, ни один еще не подвел.
По теме могу сказать следующее: чугуний уже не тот! Я так себе объясняю. Тоже купила себе блинную сковородку из чугуна и замучилась от нее блины отдирать, хотя по заветам старейшин ничего другого в ней не готовлю и не мою, только протираю. На простой алюминиевой отлетают только так! Лежит теперь. Выбросить-то жалко.

Reply

mr_gaijin September 22 2020, 19:07:06 UTC
Здравствуйте, рад, что могу быть полезен.
Спасибо за объяснение, похоже, что так и есть.

Reply


irina_co October 24 2020, 23:21:37 UTC
Да, с виду штука удобная, но, наверное, не для газовой плиты. От неравномерности прогрева на двух конфорках не избавишься.
Другое дело - жарить два куска по центрам конфорок.

Reply

mr_gaijin October 25 2020, 12:45:24 UTC
Изначально она предназначена именно для газовых конфорок - видел, как ее используют в американских кулинарных программах.
Но, возможно, тут качество подкачало. Хотя буду пробовать еще )

Reply


Leave a comment

Up