Здравствуйте, Павел. Читаю вас давно и пользуюсь рецептами. Спасибо большое, ни один еще не подвел. По теме могу сказать следующее: чугуний уже не тот! Я так себе объясняю. Тоже купила себе блинную сковородку из чугуна и замучилась от нее блины отдирать, хотя по заветам старейшин ничего другого в ней не готовлю и не мою, только протираю. На простой алюминиевой отлетают только так! Лежит теперь. Выбросить-то жалко.
Да, с виду штука удобная, но, наверное, не для газовой плиты. От неравномерности прогрева на двух конфорках не избавишься. Другое дело - жарить два куска по центрам конфорок.
Изначально она предназначена именно для газовых конфорок - видел, как ее используют в американских кулинарных программах. Но, возможно, тут качество подкачало. Хотя буду пробовать еще )
Comments 40
По теме могу сказать следующее: чугуний уже не тот! Я так себе объясняю. Тоже купила себе блинную сковородку из чугуна и замучилась от нее блины отдирать, хотя по заветам старейшин ничего другого в ней не готовлю и не мою, только протираю. На простой алюминиевой отлетают только так! Лежит теперь. Выбросить-то жалко.
Reply
Спасибо за объяснение, похоже, что так и есть.
Reply
Другое дело - жарить два куска по центрам конфорок.
Reply
Но, возможно, тут качество подкачало. Хотя буду пробовать еще )
Reply
Leave a comment