Leave a comment

Comments 138

hogzon October 4 2018, 07:02:18 UTC
жигулёвский сидр гони, чё добру пропадать

Reply

moyugolok October 4 2018, 07:05:25 UTC
Их так жалко!!! Они огромные, по полкило весом, вкусные и сочные.
Хотели попробовать хоть немного сохранить, но увы.

Reply

hogzon October 4 2018, 07:14:27 UTC
так хорошо, значит и сидр вкусный будет.

Reply

moyugolok October 4 2018, 09:12:16 UTC
Если серьезно, то на сидр нужны разные и определенные сорта яблок.

Reply


vikussss October 4 2018, 07:05:16 UTC
Ира, у тебя идеальный подвал!

У меня темно и некрасиво, но полок свободных в этом году тоже нет )

Reply

moyugolok October 4 2018, 07:06:13 UTC
У меня тоже почти темно, там пара лампочек горит и фсё!
это я со вспышкой снимала.

Reply

vikussss October 4 2018, 07:10:02 UTC
Если я буду снимать со вспышкой, будут видны паутинные стены )

Reply

moyugolok October 4 2018, 09:11:20 UTC
Нуууу, раз в год можно и пауков поймать, если очень охота)

Reply


samavara October 4 2018, 07:08:33 UTC
Мощно! А как вы все это съедаете?:)
И это подвал такой большой? Здорово! У нас только на одной даче есть, промерзающий, на второй нет, с хранением проблемы.

Reply

moyugolok October 4 2018, 07:18:03 UTC
Компоты на два года сделали, в следуюшем году яблони отдыхать будут.
У нас подвал под всем домом, и он глубокий, на 4 метра, не промерзает.

Reply

samavara October 4 2018, 07:35:08 UTC
Здорово! Всем подвалам подвал! Но он не такой холодный, наверное, как Наташа пишет. Яблоки ведь не очень хранятся?

Reply

moyugolok October 4 2018, 09:10:33 UTC
Зимой 2 - 4 град, осенью 12 - 14.
Я не согласна с Наташей относительно температуры хранения яблок, и написала у себя, и там ей об этом.

Reply


nawigator_76 October 4 2018, 07:17:39 UTC
У меня сливовый пирог вот такой вышел )

... )

Reply

moyugolok October 4 2018, 09:08:42 UTC
Вкусный!

Reply

nawigator_76 October 4 2018, 10:45:53 UTC
Тут главное сливы должны быть кисловатые , потому как они в растопленный сахар со сливочным маслом укладываются и на выходе получается вкусняшка ).

Reply

moyugolok October 4 2018, 11:10:27 UTC
Я знаю этот пирог, я его тоже люблю.
Мой другой, тесто песочное, мне именно такой хотелось.

Reply


doctordrul October 4 2018, 07:34:15 UTC
Фанатики

Reply

moyugolok October 4 2018, 08:53:47 UTC
Обнимаю)))

Reply


Leave a comment

Up