Leave a comment

Comments 95

sago_cuisine August 10 2015, 07:53:14 UTC
Я люблю такую икру, Ир!:)) Стыдно сказать, мы даже иногда покупаем:)))

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:55:52 UTC
А чего стыдного то? Когда у меня нет, я тоже покупаю.

Reply

sago_cuisine August 11 2015, 19:40:54 UTC
Ну, выходит, ленивая я хозяйка:)) Но вот правда, ничего не могу с собой поделать, не люблю заготовками заниматься...

Reply


fantastic_baker August 10 2015, 08:57:32 UTC
Какие у тебя все овощи красивые, яркие! Настоящие летние, с повышенной цветностью... и вкусностью :)
Я в студенческие годы кабачковой икрой питалась. Перед стипендией, когда деньги почти закончились. Банка икры, четвертушка черного хлеба... цен уже не помню, но точно меньше рубля. Может даже копеек пятьдесят. А день прожить можно! До сих пор ее люблю, очень, но уже только свою. Покупная бееееее :( Водянисто-жирная, и что они с ней делают?!

Reply

moyugolok August 10 2015, 13:50:43 UTC
Я в институте с родителями жила, а вот в общаге ребята тоже любили этот деликатес:)

Reply


makushka August 10 2015, 10:37:59 UTC
Ой, а я неправильную икру делаю, у меня компоненты: кабачок, морковь, помидоры и красный болгарский перец. Без лука. Цвет получается очень сочный, вкус тоже нравится:)

Reply

moyugolok August 10 2015, 11:12:13 UTC
Лена, если вкус и цвет нравится, значит правильно:)

Reply


red_besstyzhaya August 10 2015, 10:43:46 UTC
Я тоже вчера развлекалась варкой кабачковой икры. Не обошлось без досадной ошибки - забыла вытащить лаврушку и прошлась по готовой икре блендером. Пришлось перетирать через сито, все 4 литра.

Reply

moyugolok August 10 2015, 11:12:58 UTC
:)) Я бы оставила как есть:)))

Reply

red_besstyzhaya August 10 2015, 11:20:54 UTC
не...пришлось бы вставать, вскрывать банки, перетирать и переваривать. Ибо совесть не дала бы мне уснуть... честно, я боялась что это на вкусе отразиться. Рецепт придумывался на ходу, и жалко было испортить выверенные пропорции.

Reply


mymrikova August 10 2015, 12:54:20 UTC
Ира, а если не закатывать, а просто чтобы поесть - брать те же продукты и в тех же пропорциях? Сто лет экспериментирую с икрой кабачковой и никак не получается такая, как в магазине )

Reply

moyugolok August 10 2015, 13:49:28 UTC
Если хочешь как в магазине, то строго как в таблице.

Reply

mymrikova August 10 2015, 14:01:45 UTC
Спасибо! Вечером попрохладнее будет, попробую сделать. Потом отчитаюсь.

Reply

moyugolok August 10 2015, 18:07:33 UTC
Я сейчас делаю, но мне что-то очень солено-сладко. Положи 3/4 от рецепта и попробуй.

Reply


Leave a comment

Up