Какие у тебя все овощи красивые, яркие! Настоящие летние, с повышенной цветностью... и вкусностью :) Я в студенческие годы кабачковой икрой питалась. Перед стипендией, когда деньги почти закончились. Банка икры, четвертушка черного хлеба... цен уже не помню, но точно меньше рубля. Может даже копеек пятьдесят. А день прожить можно! До сих пор ее люблю, очень, но уже только свою. Покупная бееееее :( Водянисто-жирная, и что они с ней делают?!
Ой, а я неправильную икру делаю, у меня компоненты: кабачок, морковь, помидоры и красный болгарский перец. Без лука. Цвет получается очень сочный, вкус тоже нравится:)
Я тоже вчера развлекалась варкой кабачковой икры. Не обошлось без досадной ошибки - забыла вытащить лаврушку и прошлась по готовой икре блендером. Пришлось перетирать через сито, все 4 литра.
не...пришлось бы вставать, вскрывать банки, перетирать и переваривать. Ибо совесть не дала бы мне уснуть... честно, я боялась что это на вкусе отразиться. Рецепт придумывался на ходу, и жалко было испортить выверенные пропорции.
Ира, а если не закатывать, а просто чтобы поесть - брать те же продукты и в тех же пропорциях? Сто лет экспериментирую с икрой кабачковой и никак не получается такая, как в магазине )
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Я в студенческие годы кабачковой икрой питалась. Перед стипендией, когда деньги почти закончились. Банка икры, четвертушка черного хлеба... цен уже не помню, но точно меньше рубля. Может даже копеек пятьдесят. А день прожить можно! До сих пор ее люблю, очень, но уже только свою. Покупная бееееее :( Водянисто-жирная, и что они с ней делают?!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment