Ира, а если не закатывать, а просто чтобы поесть - брать те же продукты и в тех же пропорциях? Сто лет экспериментирую с икрой кабачковой и никак не получается такая, как в магазине )
Докладываю - все получилось, ты чудо и волшебница! Правда, прямо перед приготовлением у меня торжественно накрылись кухонные весы, хорошо, мама на даче кабачки взвешивала ) сделала без уксуса, потом попробовала - показалось пресно. Влила две чайные ложки яблочного - то, что надо!
Делала с томатной пастой. Сахар и соль я сначала положила как на 1.5 кг - кабачок был на 2 кг, а я переписывала и забыла соль/сахар пересчитать. Попробовала - мало, тут увидела, что ошиблась, добавила еще, на глаз уже, пока не стало вкусно )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment