Leave a comment

mymrikova August 10 2015, 12:54:20 UTC
Ира, а если не закатывать, а просто чтобы поесть - брать те же продукты и в тех же пропорциях? Сто лет экспериментирую с икрой кабачковой и никак не получается такая, как в магазине )

Reply

moyugolok August 10 2015, 13:49:28 UTC
Если хочешь как в магазине, то строго как в таблице.

Reply

mymrikova August 10 2015, 14:01:45 UTC
Спасибо! Вечером попрохладнее будет, попробую сделать. Потом отчитаюсь.

Reply

moyugolok August 10 2015, 18:07:33 UTC
Я сейчас делаю, но мне что-то очень солено-сладко. Положи 3/4 от рецепта и попробуй.

Reply

mymrikova August 11 2015, 05:00:19 UTC
Докладываю - все получилось, ты чудо и волшебница! Правда, прямо перед приготовлением у меня торжественно накрылись кухонные весы, хорошо, мама на даче кабачки взвешивала ) сделала без уксуса, потом попробовала - показалось пресно. Влила две чайные ложки яблочного - то, что надо!

Reply

moyugolok August 11 2015, 05:32:22 UTC
Ура!!! Расскажи сколько сахара и соли? И ьы с томатной пастой делала или с помидорами?

Reply

mymrikova August 11 2015, 06:40:37 UTC
Делала с томатной пастой. Сахар и соль я сначала положила как на 1.5 кг - кабачок был на 2 кг, а я переписывала и забыла соль/сахар пересчитать. Попробовала - мало, тут увидела, что ошиблась, добавила еще, на глаз уже, пока не стало вкусно )

Reply


Leave a comment

Up