Leave a comment

Comments 95

dervish666 August 10 2015, 05:47:35 UTC
этот год не придется стоять у плиты...икры прошлогодней навалом, все кабачки пускаем на оладышки, чтоб на всю зиму наесться:-)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:29:43 UTC
А я не делала в прошлом году, в этом наверстываю.

Reply

dervish666 August 10 2015, 07:39:51 UTC
природа пустоты не любит:-)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:46:22 UTC
Но и 10 кабачков по 2 кг, собранные сегодня, для моей природы тоже перебор!

Reply


leto_wild August 10 2015, 05:56:45 UTC
Вкуснятина из советского детства, по 47 копеек баночка :)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:21:34 UTC
Цену не помню, а вкус не забудешь!

Reply


sky_dream_l August 10 2015, 06:34:15 UTC
Шикарная икра!
У меня лук есть, помидоры есть, кабачков нет. А покупать не хочется. :)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:18:48 UTC
Забери у меня!!!

Reply

sky_dream_l August 10 2015, 07:21:35 UTC
Я бы с радостью! :)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:21:54 UTC
Ты где?

Reply


olga_deffi August 10 2015, 06:43:10 UTC
Ир, а я интуитивно пришла к тому, что для любой овощной икры (хоть кабачковой, хоть баклажановой, хоть огуречной, хоть патиссонной, хоть смешанной) четверть шайбы лучше запекать в духовке...) Еще яблоко натертое припускаю с кислотой, и в конце кориандр и куркуму... Мама моя называет такую икру "гениальной", спецом для нее делаю...)
Сельдерей, кстати, можно и стеблевой...)

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:21:08 UTC
У меня есть такая в журнале. Почти по твоей технологии. Там, правда, еще баклажаны попались.

http://moyugolok.livejournal.com/511333.html

Reply

olga_deffi August 10 2015, 08:35:52 UTC
Ага, я микс обычно делаю...) Еще очень прикольно из огурцов-переростков...))

Reply


elalii August 10 2015, 07:51:20 UTC
Жарко же!!!!! Кабачками угостили, они лежат на улице, на столе. Сегодня дома накрутили 2 литра лёгкой аджики, больше ни на что нет сил. У нас жара бьёт все рекорды(((

Reply

moyugolok August 10 2015, 07:56:10 UTC
И у нас тоже жарко.

Reply


Leave a comment

Up