Ир, а я интуитивно пришла к тому, что для любой овощной икры (хоть кабачковой, хоть баклажановой, хоть огуречной, хоть патиссонной, хоть смешанной) четверть шайбы лучше запекать в духовке...) Еще яблоко натертое припускаю с кислотой, и в конце кориандр и куркуму... Мама моя называет такую икру "гениальной", спецом для нее делаю...) Сельдерей, кстати, можно и стеблевой...)
Жарко же!!!!! Кабачками угостили, они лежат на улице, на столе. Сегодня дома накрутили 2 литра лёгкой аджики, больше ни на что нет сил. У нас жара бьёт все рекорды(((
Comments 95
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня лук есть, помидоры есть, кабачков нет. А покупать не хочется. :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Сельдерей, кстати, можно и стеблевой...)
Reply
http://moyugolok.livejournal.com/511333.html
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment