Leave a comment

Comments 95

galya_malyavina August 10 2015, 15:10:15 UTC
А знаешь, как я люблю эту баклажанную и кабачковую?! До дрожи. Даже покупную люблю! Наркоманская еда для меня. Но не буду я закатывать-стерилизовать. Не мое это, Ираааа.

Reply

moyugolok August 10 2015, 18:06:24 UTC
Я тоже:)))
Ну и не закатывай! Я тоже, когда у меня нет, покупаю. И хорошо мне до тех пор, пока всю банку не уговорю:))

Reply

galya_malyavina August 10 2015, 18:17:56 UTC
*энергично кивает и облизывается* Столовой ложкой и урча.

Reply

moyugolok August 10 2015, 18:39:42 UTC
Сейчас варю вторую партию 6 литров. Еле живая, а завтра на работу. Отдохну!

Reply


(The comment has been removed)

moyugolok August 10 2015, 18:07:59 UTC
У меня так не получилось!!

Reply


upsarina August 10 2015, 16:26:27 UTC
Ириша, икра получилась идеальная, я просто уверена!
Опытный глаз умеет определять вкус на расстоянии!:)))

Reply

moyugolok August 10 2015, 18:08:32 UTC
Спасибо, дорогая! Я cтаралась как могла:)

Reply


we_checked August 10 2015, 19:04:47 UTC
Обажаю кабачковую икру))

Reply


galkriv August 10 2015, 20:22:54 UTC
Спасибо за такой обстоятельный рецепт, обязательно сделаю!

Reply

moyugolok August 12 2015, 10:35:55 UTC
Не за что:) Хочу чтобы вкусно получилось.

Reply


Leave a comment

Up