Сырррр. Опять)

Apr 18, 2011 14:23

Можно витиевато заливаться соловьем по поводу этого кекса, а можно просто быстро приготовить (дада - просто и быстро!), чтобы оценить его многогранность - и в пир, и мир, т.е.и в дорогу и на работу, и холодный, и горячий. И даже с утречка вчерашний-позавчерашний кекс можно положить на сковородочку, слегка обжарить и понять, что это любовь и надолго ( Read more... )

Шпинат, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Сыр, Кексы, БЫСТРО

Leave a comment

Comments 31

veronika_myself April 19 2011, 10:04:51 UTC
Уточните, пожалуйста, вес замороженного шпината, который вы использовали.

Reply

morozzzco April 19 2011, 10:14:02 UTC
вес не могу уточнить, т.к.если написано в рецепте бросьте в ягодный пирог горсть малины - бессмысленно уточнять вес малины :)
я могу сказать, что размороженный и нашинкованный шпинат по объему занял приблизительно 1/2 стакана.

Reply

veronika_myself April 19 2011, 10:15:02 UTC
Спасибо большое! Рецепт совершенно неотразимый.

Reply

morozzzco April 19 2011, 10:20:11 UTC
на здоровье! надеюсь, что понравится не только рецепт, но и сам дымящийся с пылу-с жару и пахнущий сыррром кекс.

Reply


a_avenbyel April 19 2011, 14:22:52 UTC
Какая аппетитная красота! Эх, чтобы к завтраку свеженького сделать, надо будильник на час раньше поставить, замесить и в духовку, а самой спать лечь, а потом снова проснуться и бац, кто-то уже испек вкуснятину!
Меня вот только вино смущает немного...

Reply

morozzzco April 19 2011, 19:43:43 UTC
На самом деле надо с вечера испечь!! А с утра на сковородочку, разогреть и теплымммм к завтраку)
А вот вино там совсем не чувствуется. М.б.его и можно заменить, но я не знаю чем :( Думаю оно тут не случайно. Разрыхлитель с вином вступают в реакцию, подобную той что сода+уксус и тесто получается таким рыхлым.

Reply

a_avenbyel May 3 2011, 20:56:43 UTC
Испекла - очень вкусно! Грела в микроволновке и сверху еще сыр и с кофе - ммм....
Завтра поджарю в тостере...

Reply

morozzzco May 4 2011, 05:55:57 UTC
Еще и сверху сыыыыр? Ну все 33 удовольствия))) А с вином делали?

Reply


julie_yulia April 19 2011, 19:30:02 UTC
Глядя на фото подумала, что в кексе переборщили с сыром дорблю и даже побоялась представить какой он на вкус, а потом прочла, что в рецепте шпинат ))) Спасибо за рецепт, как раз надо оприходовать пачку замороженного шпината... вот только Великий пост закончится.

Reply

morozzzco April 19 2011, 19:47:33 UTC
На здоровье! А шпинат очень гармоничен в этом кексе и все вместе - ни убавить, ни прибавить. Сама я шпинат мало в каких блюдах жалую. А тут - даже очень!

Reply

julie_yulia April 30 2011, 20:00:37 UTC
приготовила! АААА! Это было очень вкусно! Мои просят еще ))

Reply

morozzzco May 1 2011, 05:27:17 UTC
Юль! Я рада, что понравилось! Сама убеждаюсь, что надо готовить 2ю порцию.

Reply


(The comment has been removed)

morozzzco April 19 2011, 19:48:52 UTC
всегда пожалуйста:)

Reply


ufedor April 19 2011, 22:42:31 UTC
Ой, спасибо за рецепт. Сегодня с утра сделал на завтрак....чуть язык не проглотил. ))) Помимо вкусности этот кекс до безобразия простой в приготовлении.

Reply

morozzzco April 20 2011, 05:22:21 UTC
И до безобразия вкусный :) Приятного!

Reply


Leave a comment

Up