Сырррр. Опять)

Apr 18, 2011 14:23

Можно витиевато заливаться соловьем по поводу этого кекса, а можно просто быстро приготовить (дада - просто и быстро!), чтобы оценить его многогранность - и в пир, и мир, т.е.и в дорогу и на работу, и холодный, и горячий. И даже с утречка вчерашний-позавчерашний кекс можно положить на сковородочку, слегка обжарить и понять, что это любовь и надолго ( Read more... )

Шпинат, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Сыр, Кексы, БЫСТРО

Leave a comment

veronika_myself April 19 2011, 10:04:51 UTC
Уточните, пожалуйста, вес замороженного шпината, который вы использовали.

Reply

morozzzco April 19 2011, 10:14:02 UTC
вес не могу уточнить, т.к.если написано в рецепте бросьте в ягодный пирог горсть малины - бессмысленно уточнять вес малины :)
я могу сказать, что размороженный и нашинкованный шпинат по объему занял приблизительно 1/2 стакана.

Reply

veronika_myself April 19 2011, 10:15:02 UTC
Спасибо большое! Рецепт совершенно неотразимый.

Reply

morozzzco April 19 2011, 10:20:11 UTC
на здоровье! надеюсь, что понравится не только рецепт, но и сам дымящийся с пылу-с жару и пахнущий сыррром кекс.

Reply

veronika_myself April 19 2011, 10:32:44 UTC
Даже не сомневаюсь! И обязательно еще раз вас похвалю, как только испеку и попробую.

Reply

morozzzco April 19 2011, 10:37:06 UTC
))) не. не меня надо хвалить, а себя!!! чтобы чаще на такие подвиги решаться.

Reply


Leave a comment

Up