Сырррр. Опять)

Apr 18, 2011 14:23

Можно витиевато заливаться соловьем по поводу этого кекса, а можно просто быстро приготовить (дада - просто и быстро!), чтобы оценить его многогранность - и в пир, и мир, т.е.и в дорогу и на работу, и холодный, и горячий. И даже с утречка вчерашний-позавчерашний кекс можно положить на сковородочку, слегка обжарить и понять, что это любовь и надолго ( Read more... )

Шпинат, Выпечка, РЕЦЕПТЫ, Сыр, Кексы, БЫСТРО

Leave a comment

a_avenbyel April 19 2011, 14:22:52 UTC
Какая аппетитная красота! Эх, чтобы к завтраку свеженького сделать, надо будильник на час раньше поставить, замесить и в духовку, а самой спать лечь, а потом снова проснуться и бац, кто-то уже испек вкуснятину!
Меня вот только вино смущает немного...

Reply

morozzzco April 19 2011, 19:43:43 UTC
На самом деле надо с вечера испечь!! А с утра на сковородочку, разогреть и теплымммм к завтраку)
А вот вино там совсем не чувствуется. М.б.его и можно заменить, но я не знаю чем :( Думаю оно тут не случайно. Разрыхлитель с вином вступают в реакцию, подобную той что сода+уксус и тесто получается таким рыхлым.

Reply

a_avenbyel May 3 2011, 20:56:43 UTC
Испекла - очень вкусно! Грела в микроволновке и сверху еще сыр и с кофе - ммм....
Завтра поджарю в тостере...

Reply

morozzzco May 4 2011, 05:55:57 UTC
Еще и сверху сыыыыр? Ну все 33 удовольствия))) А с вином делали?

Reply

a_avenbyel May 4 2011, 06:19:25 UTC
да-да, с вином!
не могла в форму положить, стояла и нюхала этот винно-сырный аромат! :)
а поджаренный в тостере - вообще волшебно!!!!

Reply


Leave a comment

Up