Можно витиевато заливаться соловьем по поводу этого кекса, а можно просто быстро приготовить (дада - просто и быстро!), чтобы оценить его многогранность - и в пир, и мир, т.е.и в дорогу и на работу, и холодный, и горячий. И даже с утречка вчерашний-позавчерашний кекс можно положить на сковородочку, слегка обжарить и понять, что это любовь и надолго
(
Read more... )
Меня вот только вино смущает немного...
Reply
А вот вино там совсем не чувствуется. М.б.его и можно заменить, но я не знаю чем :( Думаю оно тут не случайно. Разрыхлитель с вином вступают в реакцию, подобную той что сода+уксус и тесто получается таким рыхлым.
Reply
Завтра поджарю в тостере...
Reply
Reply
не могла в форму положить, стояла и нюхала этот винно-сырный аромат! :)
а поджаренный в тостере - вообще волшебно!!!!
Reply
Leave a comment