Никогда не говори "никогда".
Можно презирать глянец, а потом вдруг стать одним из ведущих специалистов по гламурной жизни.
Можно с пониманием относится ко всем наворотам барокко и болеть только минимализмом - аллюминий, стекло, бетон... а потом вдруг поехать "через не хочу" в Питер и упасть в него навсегда, оставив там свое сердце.
Можно порхать по
(
Read more... )
Comments 26
Reply
очень вкусно в этот киш добавить грудинку копченую, мелко нарезанную и слегка обжаренную. киш с копченым вкусом получается и более мужской (сытно-жирный))) либо ветчины - тогда чуть полегче.
- можно добавить туда болгарский перец, лук и помидоры (смело брать мороженную смесь паприкаш (только разморозить не забыть!) и туда ее, в сырную массу).
- рыба (только предварительно немного потушить) + болгарский перец
мммм... пошла-ка я себе обед разогрею)))
еще можно делать мясные киши (типа мясной фарш + помидоры + чеснок и немного потушить), но это получится совсем мальчуковая тяжелая еда - все дико каллорийно - сыр, сметана, мясо. хотя тоже вариант - любимому на работу перекуснуть.
Reply
а может еще можно типа луковый какой нибудь кишик сделать? можешь что нибудь посоветовать?
Reply
луковый - супер идея. только вот лук сам по себе мне не нра. вонючий и слишком простоватый вкус. ты меня сейчас навела на мысль попробовать с таким луком
http://morozzzco.livejournal.com/22822.html#cutid1
он получается такой кисло-сладкий и вот его в киш. а если делать заливку с моцареллой - то туда приправ всяких побольше или посыпать пармезаном!
Reply
а что то из яблочек на таком вкусненьком тесте получится? например как твой крамбл только с донцем? )) как думаешь?
кстати делала вчера крамбл с посыпкой из хлопьев и грецкий орехов (ну с маслом естественно) - эксперимент неудачный. ну то есть все равно вкусно, но миндаль с мукой вкуснее. мука как выяснилось дает какую то прям шелковистость ну и цвет такой красивый золотистый. а от хлопьев текстура для такого пирожка неподходящая.
Reply
а вот про крамбл. хлопья кинула в том виде в каком они были в пачке??? должно хорошо получиться - если их с орехами в блендер. тогда они измельчаются.
Reply
а сегодня буду печь твой правильный сырный пирожок из творога брынзы и эмменталера. соскучилась. у него такой прямо сырный вкус - как у идеальной гренки с сыром и яйцом, только еще вкуснее. ))
насчет крамбла - сама удивляюсь - на кексиках хлопья были просто идеальными, а вот на крамбле - нет. может потому что на кексиках они еще с сахаром?
автор пиши еще ))
Reply
скоро еще будет чуток вкуснятины (у мамы грядет д.р.)
Reply
крамбл удался. сама не понимаю как я читала рецепт, что делала крошку без сахара)) теперь все срослось: хлопья, миндаль, грецкие и с сахарком и масличком - пища богов )) и я и в него вниз творожного теста подстелила )) маниак - ну что тут скажешь ))
Reply
Reply
сэнкс!
Reply
Reply
Leave a comment