квази-ром-бабы

Jan 24, 2013 23:48

Люблю ром-бабы. А у maria-selyanina есть рецепт лимончелловых баб. Рома у меня нет, так что решила сделать лимончелловые. Правда, лимончелло тоже нет, поэтому пропитывала я их апельсиновым ликером. Вышло не очень убедительно, и я добавила в пропитку ромовую эссенцию. Получились квази-ромовые квази-апельсиновые бабы, вкусные. Особенно с лимонным кремом (берем ( Read more... )

дрожжевое тесто, пирожные, лимон

Leave a comment

Comments 1

kolsanova January 27 2013, 13:02:03 UTC
а я видела прикольный рецепт, где баба выпекаются плотными сухими и вымачиваются в сиропе потом. как бы закатываются в банку:)

Reply


Leave a comment

Up