Яблочно-творожные полоски

Nov 18, 2013 00:44

Творожные полоски - это что-то из детства, или из школьного буфета: творожная начинка и песочная крошка сверху. А в этих еще и яблоки! Очень вкусно, нежные и в то же время рассыпчатые. Может, в следующий раз попробую без яблок сделать, чтобы в точности поймать ностальгический вкус.

Read more... )

рикотта, пирожные, яблоки, пироги

Leave a comment

Comments 26

olikerns November 18 2013, 09:15:58 UTC
Я такое люблю))

Reply

monka_i_eda November 18 2013, 18:48:33 UTC
вкусная штука, да)

Reply


agro_al November 18 2013, 09:34:46 UTC
Ой) отлично) как раз мой размерчик))

Reply

monka_i_eda November 18 2013, 18:59:38 UTC
опасные полосочки - глядь, а их уже нет)

Reply

agro_al November 19 2013, 08:51:27 UTC
ну вооот всегда так! были и уже неть((

Reply


magdacook November 18 2013, 09:59:43 UTC
а я в крошку сахар не кладу, нам достаточно сладкой начинки)
люблю эту ватрушку)

Reply

monka_i_eda November 18 2013, 18:51:50 UTC
интересно, надо будет и так попробовать. но мне не показалось, что слишком сладко вышло, может, я просто сладкоежка? :)

Reply


hahademon November 18 2013, 10:08:32 UTC
Хорошие какие! Заберу)))

Reply

monka_i_eda November 18 2013, 19:00:20 UTC
урааа :)

Reply


lena_darla November 18 2013, 10:42:43 UTC
Ой, что я наделала, хотела себе рецепт скопировать, тыцнула мышкой, а она нажала на "пожаловаться", я бегом назад вернулась, надеюсь, что глупость не случилась?
За рецепт спасибо *размазывая покаянные слёзы кулаком*

Reply

monka_i_eda November 18 2013, 19:01:40 UTC
ничего страшного! у меня тоже такое бывало :)

Reply


Leave a comment

Up