Творожные полоски - это что-то из детства, или из школьного буфета: творожная начинка и песочная крошка сверху. А в этих еще и яблоки! Очень вкусно, нежные и в то же время рассыпчатые. Может, в следующий раз попробую без яблок сделать, чтобы в точности поймать ностальгический вкус.
(
Read more... )
Comments 26
Reply
Reply
(The comment has been removed)
интересно, кстати, что все это называют ватрушкой - я такое название встречала раньше (королевская ватрушка и т.д.), но для меня ватрушка - это такая круглая плоская дрожжевая булочка с кружком начинки посередине
Reply
(The comment has been removed)
только все-таки дрожжевые для меня привычнее всего
это так, мысли вслух, я понимаю, что мое мнение наверное не совпадает с мнением большинства на эту тему :)
Reply
Вообще такие пироги - это невозможно вкусно!!! С рикоттой, наверное. еще нежнее...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment