Базиликовое мороженое

Oct 07, 2013 23:52

Довольно значительную часть того, что я готовлю, я делаю из любопытства. Очень интересно узнать, что получится! Иногда я совсем не могу себе представить вкус блюда, а иногда могу, но с трудом, и этот предполагаемый странный вкус очень будоражит и щекочет воображение. Хочется поскорее сделать и попробовать. Так же было с этим мороженым: увидела Read more... )

только из желтков, мороженое

Leave a comment

Comments 18

agro_al October 8 2013, 07:25:07 UTC
какая ложечка симпатичная:) ммм, такой и есть приятно, а мороженное вдвойне:)

Reply

monka_i_eda October 8 2013, 16:16:41 UTC
дааа, люблю ее :)

Reply


imungu October 8 2013, 07:32:25 UTC
Я на это мороженое тоже заглядывалась. Спасибо, что напомнила.

Reply

monka_i_eda October 8 2013, 16:21:00 UTC
волшебная напоминалка :) я иногда думаю - зачем писать про рецепты из жж, все равно их все видели? а потом вспоминаю, что я часто готовлю что-то только после того, как у двух-трех людей это увижу :)

Reply

imungu October 9 2013, 07:08:13 UTC
Да, есть такая тенденция ))

Reply


lifetastesgreat October 8 2013, 08:16:58 UTC
Я тоже на него засматривалась:-) обязательно попробую!

Reply

monka_i_eda October 8 2013, 16:22:50 UTC
тебе точно надо, ты великий экспериментатор :)

Reply


(The comment has been removed)

monka_i_eda October 8 2013, 18:28:51 UTC
очень тебя понимаю, я поэтому маленькую порцию делала. можно вообще из одного желтка! а по времени это очень быстро получается

Reply


flamebelle October 10 2013, 12:51:15 UTC
Базилик обожаю! И все из него... Очень вкусно!!!

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 16:52:19 UTC
я тоже люблю, но в сладком, конечно, непривычно :) но вкусно!

Reply

flamebelle October 10 2013, 17:50:41 UTC
А я когда базиликовую панну котту попробовала, обалдела, насколько десерт с базиликом вкусен! Посмотри у меня в журнале.
http://flamebelle.livejournal.com/12253.html

Reply

monka_i_eda October 10 2013, 18:16:08 UTC
обязательно попробую, спасибо!

Reply


Leave a comment

Up