Летнее ризотто с молодым горошком, мятой и козьим сыром

May 10, 2013 08:11

Обещанного три года ждут. В моем случае точно :))) Обещала и пост про ризотто, и про Одессу, и про кулич... Последнего точно не будет, так как куличи мои съедаются столь молниеносно, а готовятся довольно долго, и уже две партии были приговорены, не успев поучаствовать в сьемке. Так что быть ризотто! :) Этот рецепт мы готовили на нашем Read more... )

vegetarian & vegan, мята, ризотто, козий сыр

Leave a comment

Comments 66

zykerka_zuki May 10 2013, 05:27:33 UTC
ты очень хорошо подготовилась.мне долгое время не удавалось делать идеальное ризотто. Мой итальянец всегда готовил в большей мере.Рецепт хороший,с мятой как раз по летнему))

Reply

moi_natali May 10 2013, 18:06:20 UTC
Ага, очень так свежо получается.
Я ризотто полюбила нежно... ах, если б не такое жирное :(

Reply

zykerka_zuki May 10 2013, 21:04:55 UTC
мы никогда не добавляем сливочное масло.нам жирно получается.попробуй,вкус от этого не страдает.

Reply

moi_natali May 11 2013, 08:36:07 UTC
а сколько оливкового добавляешь?

Reply


kinda_cook May 10 2013, 05:39:19 UTC
Так свежо, Наташ!
И такой обстоятельный подход:)

Reply

moi_natali May 10 2013, 18:06:40 UTC
Спасибо :)
Иногда я люблю удариться в теорию :)

Reply


lifetastesgreat May 10 2013, 07:05:05 UTC
Очень люблю это сочетание! Так красиво снято!

Reply

moi_natali May 10 2013, 18:07:52 UTC
Да это фото на скорую руку, как то вообще не получается дома нормально поснимать в последнее время.
Горшек и мята форева :)

Reply


manyakotic May 10 2013, 07:09:15 UTC
Где моя большая ложка, очень вкусно :)

Reply

moi_natali May 10 2013, 18:10:37 UTC
ООоочень!!! Советую приготвоить :)
Марин, для меня прям открытие, что ты в Одессе оказывается живешь :))) До вчерашнего дня думала, что в Москве :)))

Reply

manyakotic May 10 2013, 19:22:54 UTC
Ты же еще заедешь в Одессу? Не знаю понравилось ли тебе у нас, если да, то надеюсь как-нибудь развиртуализируемся :))

Reply

moi_natali May 11 2013, 08:36:53 UTC
Конечно! Город мне очень понравился, атмосфера совершенно особенная!

Reply


kiev_best_cake May 10 2013, 07:13:44 UTC
Наташ, тема просто очень актуальная. Ризотто у тебя вышло таким притягательным, теперь мимо надписи арборио уже не пройду, буду вспоминать твои фото. Пробовала ризотто несколько раз в Биголи - стала на время им одержимая.

Reply

moi_natali May 10 2013, 18:11:44 UTC
А я в заведениях еще ни разу не заказывала...теперь хочется и там какого-то необычного отведать.
Тань, бери Карнароли! :)

Reply


Leave a comment

Up