9/101 "Ризоттированная" паста от Джованни Фаббри (Pasta risottata di Giovanni Fabbri)

Mar 05, 2012 19:14

Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.


Read more... )

апельсины

Leave a comment

Comments 93

chef_janette March 5 2012, 17:26:12 UTC
Наташ, вкусненько....я бы салатик тоже пармезаном посыпала. Для меня пармезана много не бывает:)

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:46:59 UTC
не могу поспорить, так как я сама сыроман!)) без сыра ни дня не могу)

Reply


ingwervanille March 5 2012, 17:41:27 UTC
Давно хочу эту пасту попробовать!

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:47:57 UTC
Свет, надо делать! Это был рецепт, который я хотела приготовить сразу после покупки "ВТ", но прибыл к столу он только 9-м))) а зря!

Reply


cook_inspire March 5 2012, 17:48:17 UTC
Заманчивая паста, я так редко вообще ее делаю))

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:52:41 UTC
я тоже) хотя очень люблю! особенно с овощами и сыром, или просто ОМ и сыром. Главное с СЫРОМ!!!))
а чего редко делаешь? из-за фигурособлюдательных соображений?)

Reply

cook_inspire March 5 2012, 17:56:42 UTC
Да я вообще-то не большой любитель и не очень понимаю ажиотажа вокруг нее))

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:59:51 UTC
ой, я нет, я люблю)) да только проблема в том, что не могу есть ее мало, могу только большие порции))

Reply


larik_malasha March 5 2012, 17:53:01 UTC
какая пастаааа!!! хочу :)

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:57:50 UTC
Лар, приготовь! Пока это самый необычный рецепт, который я встречала. Никогда бы сама не догадалась так сделать, хотя часто глубокой сковородкой заменяю кастрюлю)) каши там варю, тушу и т.д.

Reply


shomova March 5 2012, 17:58:09 UTC
Фотки пркрасные)
Наташ, а кем ты будешь когда вырастешь??))))) ну всмысле - на кого учишься?

Reply

moi_natali March 5 2012, 18:01:40 UTC
Спасибо, Ир!
*буду космонавткой*)))
учусь на факультете международной экономики и менеджмента, специальность - управление международной конкурентоспособностью. кем буду? да, даже не знаю))

Reply

shomova March 5 2012, 19:55:45 UTC
Ну тебе можно только завидовать - весь мир перед тобой, кем захочешь - тем и станешь ;-)

Reply

moi_natali March 5 2012, 20:03:49 UTC
твои слова да Богу в уши)
стать кем хочешь, уже вряд ли получится) надо было в другом месте учится... но то, что все впереди - это точно!

Reply


Leave a comment

Up