9/101 "Ризоттированная" паста от Джованни Фаббри (Pasta risottata di Giovanni Fabbri)

Mar 05, 2012 19:14

Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.


Read more... )

апельсины

Leave a comment

Comments 93

mariniqq March 5 2012, 18:01:38 UTC
отичные фото.
я так хочу кушать.... а тут сразу твои фото!
я бы салат еще козий творожок теплый довабила бы и с горачим багетом.... фантастика :...

Reply

moi_natali March 5 2012, 18:04:01 UTC
этот салат вообще можно воспринимать как неоконченную заготовку)) но к пасте самое оно, излишеств не надо...я думала сначала одним ромэном ее закусывать)

иди покушай! еще можно)

Reply

mariniqq March 5 2012, 18:05:32 UTC
Наташ хочу отметить салатные листья на фото! так сочно. естественно зеленые---- ну это я о своем, геморое.... пока учусь показвать зеленый ;(

Reply

moi_natali March 5 2012, 18:57:58 UTC
Маш, мне всегда такприятны комментарии о фото, так как они всегда неожиданны) Спасибо! Так вот получилось... наверное, благодаря удачному свету. Чесно говоря, я в этом мало что понимаю))

Reply


anna_mavritta March 5 2012, 18:06:50 UTC
Наталь, вкусно! Удачи тебе. И сил побольше!

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:00:28 UTC
Спасибо, Анютка) буду стараться выстоять. Тут дело даже не в силах, а в терпении и выносливости))

Reply


katrin_kivi March 5 2012, 18:09:53 UTC
ахх не грусти та) я тоже хочу)
и пасту твою хочу!!

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:01:23 UTC
угощайся)) очень люблю пасту, жаль, что особо часто не поешь))
Спасибо!

Reply


gerbera1 March 5 2012, 18:28:48 UTC
паста и паста) с этим согласна, и готовила из рожек от Фабри))

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:03:10 UTC
ой как вам повезло достать пасту от Фаббри! у нас нет(( даже в интернет-магазинах
кстати, и как его паста на вкус?

Reply

gerbera1 March 5 2012, 19:13:50 UTC
http://gerbera1.livejournal.com/410487.html#cutid1

здесь я её показывала) хорошая паста, без ярко выраженного вкуса) ничего сверхособенного, не стоит даже расстраиваться)

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:21:03 UTC
ой, у вас там вообще такой вкуснючий пост)) сразу захотелось обедать от такого раздолья!))

Reply


cobra_queens March 5 2012, 18:32:28 UTC
Боже, как же люблю макароны спагетти пасту! А с пармезаном, да ещё с таким салатом это же просто феерия вкусов!!!

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:04:04 UTC
Я тоже обожаю!!! главное сыра побольше, и не обязательно пармезана, а любого))) могу полпачки макарон не моргнув съесть)

Reply

cobra_queens March 5 2012, 19:10:44 UTC
Во! Про сыр - аааабсолютно верно! =)
Не, ну пол-пачки я даже в лучшие времена не осилила бы, но тарелочка в любом случае немаленькая =)

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:17:20 UTC
Вер, только ты не пугайся, но я в детстве практически по полпачки себе варила)) правда-правда))

Reply


Leave a comment

Up