9/101 "Ризоттированная" паста от Джованни Фаббри (Pasta risottata di Giovanni Fabbri)

Mar 05, 2012 19:14

Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.


Read more... )

апельсины

Leave a comment

gerbera1 March 5 2012, 18:28:48 UTC
паста и паста) с этим согласна, и готовила из рожек от Фабри))

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:03:10 UTC
ой как вам повезло достать пасту от Фаббри! у нас нет(( даже в интернет-магазинах
кстати, и как его паста на вкус?

Reply

gerbera1 March 5 2012, 19:13:50 UTC
http://gerbera1.livejournal.com/410487.html#cutid1

здесь я её показывала) хорошая паста, без ярко выраженного вкуса) ничего сверхособенного, не стоит даже расстраиваться)

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:21:03 UTC
ой, у вас там вообще такой вкуснючий пост)) сразу захотелось обедать от такого раздолья!))

Reply

gerbera1 March 5 2012, 19:29:42 UTC
да мне тоже тяжело эти посты про корзинки пятничные смотреть на голодный желудок)))

Reply

moi_natali March 5 2012, 19:39:08 UTC
причем у нас уже полдесятого ночи)) так что к холодильнику проход напрочь закрыт)

Reply


Leave a comment

Up