Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
moi_natali
9/101 "Ризоттированная" паста от Джованни Фаббри (Pasta risottata di Giovanni Fabbri)
Mar 05, 2012 19:14
Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.
(
Read more...
)
апельсины
Leave a comment
Back to all threads
gerbera1
March 5 2012, 18:28:48 UTC
паста и паста) с этим согласна, и готовила из рожек от Фабри))
Reply
moi_natali
March 5 2012, 19:03:10 UTC
ой как вам повезло достать пасту от Фаббри! у нас нет(( даже в интернет-магазинах
кстати, и как его паста на вкус?
Reply
gerbera1
March 5 2012, 19:13:50 UTC
http://gerbera1.livejournal.com/410487.html#cutid1
здесь я её показывала) хорошая паста, без ярко выраженного вкуса) ничего сверхособенного, не стоит даже расстраиваться)
Reply
moi_natali
March 5 2012, 19:21:03 UTC
ой, у вас там вообще такой вкуснючий пост)) сразу захотелось обедать от такого раздолья!))
Reply
gerbera1
March 5 2012, 19:29:42 UTC
да мне тоже тяжело эти посты про корзинки пятничные смотреть на голодный желудок)))
Reply
moi_natali
March 5 2012, 19:39:08 UTC
причем у нас уже полдесятого ночи)) так что к холодильнику проход напрочь закрыт)
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
кстати, и как его паста на вкус?
Reply
здесь я её показывала) хорошая паста, без ярко выраженного вкуса) ничего сверхособенного, не стоит даже расстраиваться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment