Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.
этот салат вообще можно воспринимать как неоконченную заготовку)) но к пасте самое оно, излишеств не надо...я думала сначала одним ромэном ее закусывать)
Маш, мне всегда такприятны комментарии о фото, так как они всегда неожиданны) Спасибо! Так вот получилось... наверное, благодаря удачному свету. Чесно говоря, я в этом мало что понимаю))
Comments 93
я так хочу кушать.... а тут сразу твои фото!
я бы салат еще козий творожок теплый довабила бы и с горачим багетом.... фантастика :...
Reply
иди покушай! еще можно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
и пасту твою хочу!!
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
кстати, и как его паста на вкус?
Reply
здесь я её показывала) хорошая паста, без ярко выраженного вкуса) ничего сверхособенного, не стоит даже расстраиваться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Не, ну пол-пачки я даже в лучшие времена не осилила бы, но тарелочка в любом случае немаленькая =)
Reply
Reply
Leave a comment