9/101 "Ризоттированная" паста от Джованни Фаббри (Pasta risottata di Giovanni Fabbri)

Mar 05, 2012 19:14

Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.


Read more... )

апельсины

Leave a comment

cook_inspire March 5 2012, 17:48:17 UTC
Заманчивая паста, я так редко вообще ее делаю))

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:52:41 UTC
я тоже) хотя очень люблю! особенно с овощами и сыром, или просто ОМ и сыром. Главное с СЫРОМ!!!))
а чего редко делаешь? из-за фигурособлюдательных соображений?)

Reply

cook_inspire March 5 2012, 17:56:42 UTC
Да я вообще-то не большой любитель и не очень понимаю ажиотажа вокруг нее))

Reply

moi_natali March 5 2012, 17:59:51 UTC
ой, я нет, я люблю)) да только проблема в том, что не могу есть ее мало, могу только большие порции))

Reply

cook_inspire March 5 2012, 18:00:20 UTC
ну, эт мне знакомо))

Reply

moi_natali March 5 2012, 18:02:26 UTC
в этом случае, конечно, один выход - есть как можно реже))

Reply


Leave a comment

Up