9/101 "Ризоттированная" паста от Джованни Фаббри (Pasta risottata di Giovanni Fabbri)

Mar 05, 2012 19:14

Много писать не буду. Наступил очень загруженный период: работа, диплом, рефераты, индивидуальные работы (то, что я разучилась писать) и т.д. Хорошо, что в запасе остались некоторые рецепты, которыми могу поделиться.


Read more... )

апельсины

Leave a comment

shomova March 5 2012, 17:58:09 UTC
Фотки пркрасные)
Наташ, а кем ты будешь когда вырастешь??))))) ну всмысле - на кого учишься?

Reply

moi_natali March 5 2012, 18:01:40 UTC
Спасибо, Ир!
*буду космонавткой*)))
учусь на факультете международной экономики и менеджмента, специальность - управление международной конкурентоспособностью. кем буду? да, даже не знаю))

Reply

shomova March 5 2012, 19:55:45 UTC
Ну тебе можно только завидовать - весь мир перед тобой, кем захочешь - тем и станешь ;-)

Reply

moi_natali March 5 2012, 20:03:49 UTC
твои слова да Богу в уши)
стать кем хочешь, уже вряд ли получится) надо было в другом месте учится... но то, что все впереди - это точно!

Reply

shomova March 6 2012, 03:28:28 UTC
У меня такая же фигня была - надо было в другом месте учиться...
А что с твоим институтом не так?

Reply

moi_natali March 6 2012, 07:38:35 UTC
у меня хороший универ, лучший в экономической сфере в Украине. Просто отучившись 4 года я поняла, что экономика - это совершенно не мое! у нас неправильно сис-ма образования построенна, ну как в 16 лет можно выбрать специальность на всю жизнь, кто в 16 лет понимает чего он хочет?)

Reply

shomova March 6 2012, 07:43:44 UTC
вот как же я с тобой согласна! сама получила это мне вовсе не нужное техническое образование и даже работая, не имела с ним ничего общего(((

Reply


Leave a comment

Up