На прошлой неделе моя лента в Фб активно заказывала и готовила фермерских куриц, а некоторые аж с головами и лапками. Ну раз такое дело, то и мне тоже надо. Но без голов. И пока без лапок.
( Read more... )
Если попробуешь бульон из фермерской курицы, никогда больше не будешь варить из обычной )) у нас хит сезона - вынимаешь кости из целой тушки и жаришь по типу цыпленка табака- вкуснотища!
Посмотрим что у меня получится. Мне самой интересно. я один раз варила из такой, но это было лет 8 назад. И помню как сестра отказалась есть такой бульон, т.к. ей было чересчур жирно.
Comments 23
Reply
Reply
В курицу, конечно, нет, там и так все видно, но вот в кусок мяса или мясного рулета, да!)
Reply
Вот все присматриваюсь к духовке со встроенным щупом.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Половину тоже запечь, а из второй сделать лапшу. Должно вкусно получиться
Reply
Reply
даааа
Reply
Reply
Может можно иначе добраться до ваших стратегических запасов?
Reply
Leave a comment