Фермерская курица. Первый опыт запекания.

Mar 24, 2014 14:52

   На прошлой неделе моя лента в Фб активно заказывала и готовила фермерских куриц, а некоторые аж с головами и лапками.
Ну раз такое дело, то и мне тоже надо. Но без голов. И пока без лапок.

Read more... )

основы, курица

Leave a comment

Comments 23

skinderim March 25 2014, 09:07:32 UTC
а при какой температуре ты запекала? в Германии такие желтенькие курицы называются maishähnchen (т.е. кукурузная курица). Есть еще био - там не только корм учитывается, но так же и условия содержания, в идеале - птица должна выгуливаться на воле, щипать травку и т.д. Стоят такие куры как самолет 28 евро за тушку. Но бульон и правда получается очень вкусный! Я хочу тоже сегодня как ты курицу запечь, кроме лука, запихну в нее еще и фенхель!)

Reply

miranda_kitchen March 25 2014, 09:12:50 UTC
С температурой у меня особые отношения. Плита газовая, и термометра в ней нет, так что я определяю температуру "по ощущениям" либо же вставляя термометр.
Советую вот тут почитать. http://pracooking.livejournal.com/86518.html
Фенхель....мммм обожаю! ты знаешь толк во вкусной еде)

Reply


Leave a comment

Up