Чистый вкус мяса

Sep 09, 2013 09:24


Я не умею жарить мясо. Вообще.

Read more... )

дичь, просто, мясо

Leave a comment

Comments 13

cherepaha_big September 9 2013, 05:36:44 UTC
Поздравляю!
Оленина это очень вкусно и действительно "отголосок печени".

Reply

miranda_kitchen September 9 2013, 05:53:01 UTC
ты его готовишь как? как оно лучше всего раскрывается?

Reply

cherepaha_big September 9 2013, 05:55:19 UTC
Я его ела только пару раз, один раз - в шашлыке (дада))), и второй раз также как и ты - просто обжарить с перцем, но я посолила конечно:) И съесть это все с пылу с жару:)
Но в шашлыке конечно суховато получилось...

Reply

miranda_kitchen September 9 2013, 06:06:55 UTC
шашлык... в нем я вообще не нашла жира. очень постное мясо. Мне кажется, что даже запекать его будет преступлением.
но вот чем же оттенить его вкус, а не перебить?

Reply


trio_mia September 9 2013, 07:51:25 UTC
Известный способ - жарить без масла, но нужна металлическая сковорода с толстым дном, а само мясо придавить или придать пальцами к очень горячей поверхности. В зависимости от толщины куска. от 2-3 мин. на каждой стороне)

А срез где?)))
И колись, где оленину купила)
Да, и про чистящее-моющее средство не забыла?
Звони, отведу)

Reply

miranda_kitchen September 9 2013, 08:02:13 UTC
А среза нет. Ибо это единственный кадр. Вот прямо не отходя от кассы и лакомились, без всякого гарнира.
Сегодня по совету профи буду готовить с капустой, свеклой и зеленым яблоком.

Reply

trio_mia September 9 2013, 10:59:46 UTC
так ты мне на главный вопрос не ответила - откуда мясо. Тоже хочу!)))

Reply

miranda_kitchen September 9 2013, 11:05:17 UTC
о, сори! вот его жж http://sabaneev.livejournal.com/

Reply


shmelika September 11 2013, 14:14:55 UTC
Вот и у меня в числе всех моих кулинарных инвалидностей числится "жарка мяса". Живу надеждой на светлое будущее )))

Reply


Leave a comment

Up