Я его ела только пару раз, один раз - в шашлыке (дада))), и второй раз также как и ты - просто обжарить с перцем, но я посолила конечно:) И съесть это все с пылу с жару:) Но в шашлыке конечно суховато получилось...
шашлык... в нем я вообще не нашла жира. очень постное мясо. Мне кажется, что даже запекать его будет преступлением. но вот чем же оттенить его вкус, а не перебить?
Известный способ - жарить без масла, но нужна металлическая сковорода с толстым дном, а само мясо придавить или придать пальцами к очень горячей поверхности. В зависимости от толщины куска. от 2-3 мин. на каждой стороне)
А срез где?))) И колись, где оленину купила) Да, и про чистящее-моющее средство не забыла? Звони, отведу)
А среза нет. Ибо это единственный кадр. Вот прямо не отходя от кассы и лакомились, без всякого гарнира. Сегодня по совету профи буду готовить с капустой, свеклой и зеленым яблоком.
Comments 13
Оленина это очень вкусно и действительно "отголосок печени".
Reply
Reply
Но в шашлыке конечно суховато получилось...
Reply
но вот чем же оттенить его вкус, а не перебить?
Reply
А срез где?)))
И колись, где оленину купила)
Да, и про чистящее-моющее средство не забыла?
Звони, отведу)
Reply
Сегодня по совету профи буду готовить с капустой, свеклой и зеленым яблоком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment