Террин из рыбы с брокколи

Mar 11, 2011 19:44


Аггааа, я опять без косули!!! Не бейте меня тапками...зато позавчера гуляя с Тимохой по полю недалеко от нашего дома и леса видели аж троих!!! Две самочки и замыкающий самец-будущий папаша семейства, причем, уже с рогами! Гыыы... Они пробежали буквально в 20-ти метрах от нас! И так как Тимурыч в это время ел траву (для тех, кто не в курсе-это не ( Read more... )

Майонез домашний, Рыба, Сливки, Террин, Креветки, Брокколи

Leave a comment

Comments 31

evil_mimi March 11 2011, 19:23:48 UTC
ох как изысканно и живописно смотрится

Reply

mila_milla March 14 2011, 18:15:03 UTC
Маришик, мерси за комплиман!

Reply


elena_fialka March 11 2011, 19:23:57 UTC
Милочка,какой шикарный террин и майонез,ага,я его уже второй год готовлю,не покупаю теперь магазинный!

Reply

mila_milla March 14 2011, 18:15:39 UTC
Ленусь, спасиб! А я вот все боялась, потому что майонезы не получались у меня раньше...

Reply


lacucina March 11 2011, 19:48:29 UTC
как все красиво и аппетитно!!! супер рецепты и исполнение))

Reply

mila_milla March 14 2011, 18:16:33 UTC
Мариш, спасиб! очч приятно!

Reply


trio_mia March 11 2011, 20:26:14 UTC
Отличный взбился, густой! Я не представляю себе, как это у кого-то не получается...

Reply

mila_milla March 14 2011, 18:17:39 UTC
Мариш....этот взбился без проблем! раньше у меня не взбивались...видимо секрет еще и в том, что надо обязательно часть оливкового масла брать... Я б и с яйцами сделала, я не боюсь сырых яиц...

Reply

trio_mia March 14 2011, 18:49:18 UTC
Мил,если ты про майонез без яиц, то у меня не взбилось с порошковым молоком. И я его всегда взбиваю БЕЗ ОМ! Только на подсолнечном!

Reply


vkusno_masha March 12 2011, 04:55:59 UTC
и я такой майонез делала. быстро, всегда получается и не волнуешься за сырые яйца.
фотографии такие романтичные)

Reply

mila_milla March 14 2011, 18:18:08 UTC
Спасибо большое!

Reply


Leave a comment

Up