Post-tôt-feu : à mijoter par temps froid

Feb 11, 2012 15:13

Mon dernier post me donne envie de rappeler tous ces bons plats bien chauds qu'on a autant plaisir à mitonner doucement qu'à déguster par les temps bien froids que nous connaissons en ce moment...
Sortez vos cocottes en fonte !


Read more... )

canard, porc, haricot, gibier, boeuf, post tôt feu, viande, légumes, chou, poulet, mijoté

Leave a comment

Comments 2

shojoai_fangirl February 12 2012, 01:30:08 UTC
Sincèrement, heureusement que tu existes et que tu fais vivre la communauté. J'en suis très heureuse, car même si je suis silencieuse, je suis attentivement les posts qui se font sur miam_cuisine et ça me donne des idées, même si pour l'instant les plats à mitonner par grand froid... hem... comment dire, à + 35°, je vais éviter. XP
Bravo en tout cas pour ton travail de modo !

Reply

zazaone February 12 2012, 11:11:41 UTC
Merci misss, ton commentaire me fait très plaisir ^^

Arf, j'ai tendance à ne penser qu'à l'hémisphère nord (et encore, au nord !), pas bien...
Heureusement que je ne suis pas la seule à faire vivre Miam ! Sinon il serait bien vide

Reply


Leave a comment

Up