Тушеная капуста - простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.
Красная капуста ещё лет дцать назад была царицей гарниров в немецкой кухне. А что делать? Готовить её сравнительно просто и дёшево. А сама красная капуста полезнее. Кроме того, сумрачный немецкий гений несовместим с процессами брожения и квасить белокочанную капусту не смог. Уксус в неё сыпал. Что является ИМХО военным преступлением.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А сама красная капуста полезнее. Кроме того, сумрачный немецкий гений несовместим с процессами брожения и квасить белокочанную капусту не смог. Уксус в неё сыпал. Что является ИМХО военным преступлением.
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
горошек консервированный или сладкую кукурузку туда забубенить. подавать со шпикачками.
Reply
Leave a comment