Как правильно тушить капусту

Apr 30, 2018 16:00

Тушеная капуста - простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.


Read more... )

Томатная паста, Морковь, Масло растительное, Лук, Капуста

Leave a comment

Comments 15

iglokott April 30 2018, 13:34:57 UTC
я ооочень люблю тушёную капусту. с томатным соком никогда не готовила. спасибо за идею!

Reply

menu_nedeli May 1 2018, 07:40:13 UTC
Пожалуйста, уверены, будет очень вкусно)

Reply


guran_ussury April 30 2018, 14:57:31 UTC
А я еще обжариваю мясной фарш с луком и морковкой и потом добавляю к почти готовой капусте. И пусть потомится еще минут 10 на очень медленном огне.

Reply

antiteron April 30 2018, 17:15:33 UTC
банку хорошего тушняка туда - бесценно.

Reply

guran_ussury April 30 2018, 21:30:45 UTC
особенно домашний тушняк )))

Reply

(The comment has been removed)


apollo_musaget April 30 2018, 15:32:53 UTC
Всё оно так. Но капустку лучше брать краснокачанную. И к ней мастерить кисло-сладкий соус.

Reply

menu_nedeli May 1 2018, 07:41:29 UTC
интересный вариант!

Reply

apollo_musaget May 1 2018, 09:18:24 UTC
Красная капуста ещё лет дцать назад была царицей гарниров в немецкой кухне. А что делать? Готовить её сравнительно просто и дёшево.
А сама красная капуста полезнее. Кроме того, сумрачный немецкий гений несовместим с процессами брожения и квасить белокочанную капусту не смог. Уксус в неё сыпал. Что является ИМХО военным преступлением.

Reply


(The comment has been removed)

antiteron April 30 2018, 17:16:13 UTC
дай расцелую.

Reply

millord April 30 2018, 20:15:43 UTC
+1

Reply


krasa74 April 30 2018, 19:35:44 UTC

горошек консервированный или сладкую кукурузку туда забубенить. подавать со шпикачками.

Reply


Leave a comment

Up