Как правильно тушить капусту

Apr 30, 2018 16:00

Тушеная капуста - простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.


Read more... )

Томатная паста, Морковь, Масло растительное, Лук, Капуста

Leave a comment

Comments 15

millord April 30 2018, 20:15:25 UTC
Плохо получится по Вашему рецепту. Не знаете Вы как следует обжаривать лук, морковку и томат.

Reply

(The comment has been removed)

millord May 1 2018, 06:00:25 UTC
Сначала лук, без морковки. Обжарить до золотистого цвета. Только потом добавляется морковка и обжаривается до появления лёгкой "корочки". Следом ложим томат и обжариваем всё вместе до характерного изменения цвета. Естественно - внимательно следим и перемешиваем.
Попытка сделать зажарку с указанной в статье нормировкой и указанным количеством масла - бред.

В общем - ничего нового - классическая зажарка, выполненная по всем правилам нужна )

Reply


Leave a comment

Up