Тушеная капуста - простое и бюджетное блюдо. Правильно потушить капусту несложно. Главное, соблюдать пропорции ингредиентов и технику их закладки. Если вы хотите приготовить сочное овощное блюдо, тогда вам подойдет этот рецепт.
Сначала лук, без морковки. Обжарить до золотистого цвета. Только потом добавляется морковка и обжаривается до появления лёгкой "корочки". Следом ложим томат и обжариваем всё вместе до характерного изменения цвета. Естественно - внимательно следим и перемешиваем. Попытка сделать зажарку с указанной в статье нормировкой и указанным количеством масла - бред.
В общем - ничего нового - классическая зажарка, выполненная по всем правилам нужна )
Comments 15
Reply
(The comment has been removed)
Попытка сделать зажарку с указанной в статье нормировкой и указанным количеством масла - бред.
В общем - ничего нового - классическая зажарка, выполненная по всем правилам нужна )
Reply
Leave a comment