Фаршированная утка

Aug 14, 2016 11:02


Пища - это Небо людей.
Китайская мудрость

Read more... )

птица, кулинария

Leave a comment

Comments 4

ded_port_sam August 15 2016, 00:07:04 UTC
Моя бабушка с уткой поступала так: отваривала до полуготовности - на полученном бульоне варила суп с домашней лапшой, внутреннюю полость утки фаршировала кислыми яблоками, зашивала, тушку натирала мукой и запекала. Получалась чудесная хрустящая корочка и сочное мясо. Яблочки пропитывались утиным соком и сами давали вкус мясу.
А еще вкусно должно быть с квашеной капустой :)))
Но и с рисом должно быть прекрасно, с уткой лично для меня одна проблема - много жира.

Reply

medova_z_percem August 15 2016, 06:44:38 UTC
Мои родители готовили плов с уткой. Еще фаршировали гречкой на праздники) Но гречки самой мало получалось по той причине, что в брюхе места маловато) Этот способ с этом смысле решение проблемы.
Варить наверно, лучше домашнюю утку. Магазинная подобно бройлерам, готовится быстро.

Reply

ded_port_sam August 15 2016, 07:51:23 UTC
Да, бабушка покупала уток на базаре :))))

Reply


Подборка рецептов к праздничному столу livejournal December 25 2016, 11:22:28 UTC
Пользователь ionafiy сослался на вашу запись в своей записи « Подборка рецептов к праздничному столу» в контексте: [...] Пища - это Небо людей. Китайская мудрость Оригинал взят у в Фаршированная утка [...]

Reply


Leave a comment

Up