Чот давно не попадался отборный треш, но этот рецепт чем-то сильно зацепил. Не сам рецепт, а то, КАК он написан. Мои внутренние ГН забились в угол и тихо скулят. Смотрите сами.
"Твёрдый сыр" видимо тоже из заваляшек, чем заваляшистее, тем твёрже, ага. А покупать/готовить меньше, чтобы сразу съедалось, а не заваливалось - не вариант, да?
Да нормально все с творогом. Просто смысл писать нормальный рецепт с пачкой творога, и при этом писать предисловие про завалявшуюся горсточку и всеобщее желание готовить из этого сырники, но нет, а мы вот так? Зачем вот это все?
Может я разрушу ваше представление о мироустройстве, но на нашей планете все еще есть места, где творог продается в пачках по 500г, на развес и даже "грудочками". И за 4 дня не портится.
Comments 56
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с четырёхдневным творогом (200 г) что делать. Ясен пень, выбросить нахер, а кота накормить икрой. Изголодался, наверное.
Блин, вот бесят "оставшиеся" продукты. Глупее перевода денег представить сложно.
Reply
Reply
Не сообразил.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment