Чот давно не попадался отборный треш, но этот рецепт чем-то сильно зацепил. Не сам рецепт, а то, КАК он написан. Мои внутренние ГН забились в угол и тихо скулят. Смотрите сами.
Вот тоже не поняла автора рецепта и автора записи. Что плохого в четырёхдневном твороге в холодильнике. Предположим давать его ребёнку и есть в сыром виде не стоит, а для выпечки он вполне подходит. Возможно он полежал в магазине недельку а потом дома ещё четыре дня. Тогда конечно.
Я не заступаюсь, но вот тоже непонятно: зачем мне творог 4 дня в холодильнике? Ради сырников в будущем и раздумий про "съесть или приготовить что-нибудь"?
ну вам незачем. А мне есть зачем. Я заказываю продукты на неделю, и у всех них срок годности довольно длинный. И у творога тоже. И я понятия не имею, съедят ли в моей семье за неделю эти две пачки творога, или не съедят. А если творога не хватит, то надо будет бежать в ближайшую лавку к соседнему орешнику за новою метлой. А я это не люблю, пусть лучше останется. А когда остаётся, я тоже делаю творожник с манкой. И все живы. Это нормальный продукт.
Всегда восхищалась людьми, которые ежедневно посещают рынки и выбирают свежайшие продукты ровно на один день. При этом работают и ещё имеют время на комментарии в ЖЖ.
Comments 56
вот почему у них все полезное обязательно завалявшееся/заветревшееся?!
Reply
Reply
Возможно он полежал в магазине недельку а потом дома ещё четыре дня. Тогда конечно.
Reply
Reply
Я заказываю продукты на неделю, и у всех них срок годности довольно длинный. И у творога тоже.
И я понятия не имею, съедят ли в моей семье за неделю эти две пачки творога, или не съедят.
А если творога не хватит, то надо будет бежать в ближайшую лавку к соседнему орешнику за новою метлой.
А я это не люблю, пусть лучше останется. А когда остаётся, я тоже делаю творожник с манкой. И все живы. Это нормальный продукт.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment