Небольшой монопост

Dec 07, 2016 10:20

Чот давно не попадался отборный треш, но этот рецепт чем-то сильно зацепил. Не сам рецепт, а то, КАК он написан. Мои внутренние ГН забились в угол и тихо скулят. Смотрите сами.

Read more... )

нямка в духовке, прочее

Leave a comment

christina_alive December 8 2016, 18:00:01 UTC
А что не так с четырёхдневным творогом? Свежий творог неделю нормально хранится, так что через 4 дня я бы и так его съела, с вареньем.

Reply

cherryonthepie December 8 2016, 18:19:43 UTC
Да нормально все с творогом. Просто смысл писать нормальный рецепт с пачкой творога, и при этом писать предисловие про завалявшуюся горсточку и всеобщее желание готовить из этого сырники, но нет, а мы вот так? Зачем вот это все?

Reply

krokozyabra December 8 2016, 18:42:00 UTC
Видимо, человеку претит есть творог четырехдневной давности, даже не смотря на то, что он абсолютно нормальный - поэтому и сырники, и т.п.

Reply

vladahapov December 8 2016, 21:01:27 UTC
Может я разрушу ваше представление о мироустройстве, но на нашей планете все еще есть места, где творог продается в пачках по 500г, на развес и даже "грудочками". И за 4 дня не портится.

Reply

cherryonthepie December 8 2016, 21:15:13 UTC
В моем мироустройстве 200 грамм - не горсточка, которая осталась, а дофига творога, для полноценной готовки. Это же из серии как в других постах было - "осталось полкастрюли гречки", муй и капризульки опять не съели. Ну и нахрена ты, спрашивается, столько варишь, если они не едят? За долгую семейную жизнь можно уж как-нибудь опытным путем выяснить, кто сколько ест, чтобы в холодильнике не копилась тонна заваляшек.

Reply

vladahapov December 8 2016, 21:20:07 UTC
Да-да, конечно. У вас и холодильник, наверное, только для напитков.

Reply

cherryonthepie December 8 2016, 21:24:55 UTC
У меня два холодильника, и оба полные. Но то, что приготовлено и может испортиться (супы, второе), съедается дня за три. Иногда какой-нибудь овощ подгнивает, выкидываю конечно.

Reply


Leave a comment

Up