Чот давно не попадался отборный треш, но этот рецепт чем-то сильно зацепил. Не сам рецепт, а то, КАК он написан. Мои внутренние ГН забились в угол и тихо скулят. Смотрите сами.
Да нормально все с творогом. Просто смысл писать нормальный рецепт с пачкой творога, и при этом писать предисловие про завалявшуюся горсточку и всеобщее желание готовить из этого сырники, но нет, а мы вот так? Зачем вот это все?
Может я разрушу ваше представление о мироустройстве, но на нашей планете все еще есть места, где творог продается в пачках по 500г, на развес и даже "грудочками". И за 4 дня не портится.
В моем мироустройстве 200 грамм - не горсточка, которая осталась, а дофига творога, для полноценной готовки. Это же из серии как в других постах было - "осталось полкастрюли гречки", муй и капризульки опять не съели. Ну и нахрена ты, спрашивается, столько варишь, если они не едят? За долгую семейную жизнь можно уж как-нибудь опытным путем выяснить, кто сколько ест, чтобы в холодильнике не копилась тонна заваляшек.
У меня два холодильника, и оба полные. Но то, что приготовлено и может испортиться (супы, второе), съедается дня за три. Иногда какой-нибудь овощ подгнивает, выкидываю конечно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment