Небольшой монопост

Dec 07, 2016 10:20

Чот давно не попадался отборный треш, но этот рецепт чем-то сильно зацепил. Не сам рецепт, а то, КАК он написан. Мои внутренние ГН забились в угол и тихо скулят. Смотрите сами.

Read more... )

нямка в духовке, прочее

Leave a comment

leomargaritych December 8 2016, 17:35:26 UTC
"Твёрдый сыр" видимо тоже из заваляшек, чем заваляшистее, тем твёрже, ага. А покупать/готовить меньше, чтобы сразу съедалось, а не заваливалось - не вариант, да?

Reply

illidana December 9 2016, 01:30:34 UTC
Не, нуачо? Корочка на залежавшемся сыре - практически пармезан:)

Reply

leomargaritych December 9 2016, 05:12:04 UTC
А если залежать как следует, будет горгонзола.

Reply

illidana December 9 2016, 06:40:10 UTC
Тсс, не стоит продвигать идею в массы)))

Reply

leomargaritych December 9 2016, 10:45:52 UTC
Да я боюсь, что все украдено до нас=) уверена, на поваренке есть рецепты горгонзолы из майо и трехнедельного творога=)

Reply

illidana December 9 2016, 11:26:26 UTC
омг) Ну тогда ждем соответствующих постов)))

Reply

tsybizovalex December 9 2016, 13:23:27 UTC
Можно расслабиться ) Тут уже был рецепт твердого сыра из мягкого сыра )))

Reply

illidana December 9 2016, 13:43:00 UTC
АхуеУмереть, не встать!

Reply


Leave a comment

Up