Все знают как аппетитно мясо, зажаренное на углях, на природе, с ароматом дымка - испортить шашлык это вообще нужно умудрится. А настоящие ценители еще и играют со вкусом на полутонах - на березовых дровах, на яблоневых, грушевых, на миртовых. Кое-кто и мяты в угли подбавляет… полутона, намеки, оттенки вкуса… Кисточки для смазывания маринадом или
(
Read more... )
Comments 171
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
уксус (9%) - 400 мл
Простите, ЧТООООО???!!!
Кола меня не удивила, невпервой, какгрицца, но это. Это сразило наповал.
Reply
Reply
Reply
а то я вот как то...
Reply
Может разве только установить тару на стиральную машинку в режиме отжима? Практически массаж, так ведь будет ещё нежнее, да?
Reply
Reply
а вот молоко с уксусом...я вот принцип не могу понять. кефир уже не катит? да и 600 г мяса мариновать в 400 мл уксуса...это чтобы оно потом просто на волокна распалось? одно радует: хозяюшки развиваются и теперь к шашлыку подают не просто майонезо-кетчуп, а соооус:)))
Reply
Reply
Leave a comment