Готовы к шашлычному сезону?

Apr 19, 2013 14:47

Все знают как аппетитно мясо, зажаренное на углях, на природе, с ароматом дымка - испортить шашлык это вообще нужно умудрится. А настоящие ценители еще и играют со вкусом на полутонах - на березовых дровах, на яблоневых, грушевых, на миртовых. Кое-кто и мяты в угли подбавляет… полутона, намеки, оттенки вкуса… Кисточки для смазывания маринадом или ( Read more... )

философия нямки, нямка на углях

Leave a comment

Comments 171

lubastic April 19 2013, 10:50:20 UTC
48 часов в молоке с уксусом??? 12 часов в коле?? Где они такое мясо жесткое берут, хотела бы я знать...

Reply

ataggonyi April 19 2013, 10:54:28 UTC
Я еще сейчас выделил - таммм ещщще и протушить рекомендуецца

Reply

lubastic April 19 2013, 11:04:10 UTC
Волшебный пикантный привкус - это, видимо, привкус скисшего молока...

Reply

nagato April 19 2013, 11:48:11 UTC
Да ладно, жёсткое. Берут-то они как раз, в большинстве случаев, если и не отборные, то очень хорошие куски. Но, видимо, комплексы неполноценности берут своё. Друзья же засмеют, если хотя бы сутки в чём-нибудь экстравагантном не будешь его выдерживать.

Reply


funt_izyma April 19 2013, 10:51:50 UTC
Когда уже появится рецепт маринада из колы с ментосом?? Или никто из экспериментаторов не выжил..?

Reply

ataggonyi April 19 2013, 10:55:28 UTC
С ментосом - пикантная идея!

Reply

lenapallna April 20 2013, 04:37:40 UTC
воздушненько будет, я думаю

Reply

godzillka69 April 19 2013, 10:57:36 UTC
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))) шашлык из экспериментатора)))

Reply


geminiinlove April 19 2013, 10:54:40 UTC
молоко - 600 мл
уксус (9%) - 400 мл

Простите, ЧТООООО???!!!
Кола меня не удивила, невпервой, какгрицца, но это. Это сразило наповал.

Reply

icegirl999 April 19 2013, 19:59:31 UTC
экспресс-творожок

Reply


geminiinlove April 19 2013, 10:57:35 UTC
Ещё эта сентенция феерична своей поразительностью - "Сало нарезать на тонкие ломтики и в каждый завернуть по кусочку мяса". Переведите мне кто-нибудь что автор рецепта хочет этим сказать(?)

Reply

ataggonyi April 19 2013, 10:58:41 UTC
А вы не знаете как помешивать мясо ПОД ГНЕТОМ?
а то я вот как то...

Reply

geminiinlove April 19 2013, 11:03:39 UTC
Ээээ... Сдаюсь, не знаю.
Может разве только установить тару на стиральную машинку в режиме отжима? Практически массаж, так ведь будет ещё нежнее, да?

Reply

ataggonyi April 19 2013, 11:09:09 UTC
Так это какой командоаппарат у стиралки на 12 часов работы расчитан в режиме отжима? перепрошивать нужно

Reply


ryb04ka April 19 2013, 10:58:41 UTC
ну ладно. убивание мяса в кока-коле я вообще комментировать не буду.
а вот молоко с уксусом...я вот принцип не могу понять. кефир уже не катит? да и 600 г мяса мариновать в 400 мл уксуса...это чтобы оно потом просто на волокна распалось? одно радует: хозяюшки развиваются и теперь к шашлыку подают не просто майонезо-кетчуп, а соооус:)))

Reply

poffigistik April 19 2013, 18:52:46 UTC
Именно, что кефир не канает видимо)

Reply


Leave a comment

Up