Готовы к шашлычному сезону?

Apr 19, 2013 14:47

Все знают как аппетитно мясо, зажаренное на углях, на природе, с ароматом дымка - испортить шашлык это вообще нужно умудрится. А настоящие ценители еще и играют со вкусом на полутонах - на березовых дровах, на яблоневых, грушевых, на миртовых. Кое-кто и мяты в угли подбавляет… полутона, намеки, оттенки вкуса… Кисточки для смазывания маринадом или ( Read more... )

философия нямки, нямка на углях

Leave a comment

funt_izyma April 19 2013, 10:51:50 UTC
Когда уже появится рецепт маринада из колы с ментосом?? Или никто из экспериментаторов не выжил..?

Reply

ataggonyi April 19 2013, 10:55:28 UTC
С ментосом - пикантная идея!

Reply

lenapallna April 20 2013, 04:37:40 UTC
воздушненько будет, я думаю

Reply

godzillka69 April 19 2013, 10:57:36 UTC
ыыыыыыыыыыыыыыы))))))) шашлык из экспериментатора)))

Reply

belka_crazy April 19 2013, 13:11:42 UTC
гы!!! утащила в капилачьку!)))
осталось завести врагов.

Reply

ext_1124003 April 19 2013, 14:35:46 UTC
Зачёт!
мож хозяюшки сподобятся?

Reply

reina_de_aire April 19 2013, 20:12:50 UTC
да чего вы со своим гламурным ментосом?))) кола, майо и хардкор!

Reply


Leave a comment

Up