Все знают как аппетитно мясо, зажаренное на углях, на природе, с ароматом дымка - испортить шашлык это вообще нужно умудрится. А настоящие ценители еще и играют со вкусом на полутонах - на березовых дровах, на яблоневых, грушевых, на миртовых. Кое-кто и мяты в угли подбавляет… полутона, намеки, оттенки вкуса… Кисточки для смазывания маринадом или
(
Read more... )
Comments 171
Reply
Reply
Reply
А еще нефиг над мяусом издеваться.
Reply
Reply
Reply
Я начиталась о вреде пепси-колы, якобы она асфальт разъедает. В общем, нашла кусок асфальта размером в крупный грецкий орех, положила в банку, залила пепси-колой... Туда еще старую серебряную цепочку, почерневшую от времени, и пару медных монеток.
Так вот. Ни черта не получилось! Асфальт не растворился, цепь как была черная, так и осталась. Монетки тоже блестеть не начали.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Тут сидишь и мечтаешь взять кусман свинины, настрогать его потоньше, да на сковородочку, а потом... жевать, упиваясь вкусом ЖАРЕНОГО МЯСА!!! А эти извращенцы в кока-коле его мучают...
Reply
ну молоко+уксус будет понятно что.
в кефире и йогурте, в общем, тоже маринуют и мясо, и птицу. не криминал.
но не до фига ли уксуса? и не до фига ли 48 часов?
Reply
Reply
Reply
В молоко капнул уксус
Вот такое утро
Reply
Leave a comment