фейжоада в отечественных тонах

Nov 06, 2022 18:41

Люблю тушеную фасоль со свининой, но делаю нечасто: фасоль для этого блюда лучше брать мелкую черную, а найти такую и раньше-то было непросто.
А теперь порог желания превысил критический, так что готовил с беспородной фасолью, даже не Кидни

Read more... )

свинина, овощи, фото, еда, супы, приготовление, бобовые

Leave a comment

Comments 127

lj_frank_bot November 6 2022, 15:42:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


nikki4499 November 6 2022, 15:47:11 UTC

... )

Reply


rpstudio November 6 2022, 15:48:38 UTC

... )

Reply


lipkalapka November 6 2022, 15:49:16 UTC

... )

Reply

maxnicol November 6 2022, 15:56:08 UTC
и тоже овощи?

Reply

lipkalapka November 6 2022, 15:59:06 UTC
с овощами мне лень возиться, я паприку-лук-чеснок-помидоры-базилик сухими кидаю + пакетик от лапшички - там же вроде овощи есть.

Reply

maxnicol November 6 2022, 16:47:21 UTC
и глутаминат, который всё апгрейдит

Reply


marivana531 November 6 2022, 15:51:02 UTC

Я покупаю консервированную в банках для борща. А такое блюдо мне не осилить.

Reply

maxnicol November 6 2022, 15:56:53 UTC
/мягко/ из консервов - это другое

Reply

marivana531 November 6 2022, 15:58:31 UTC

Я не умею варить ни горох ни фасоль

Reply

maxnicol November 6 2022, 16:45:59 UTC
/еще более кротко/ а вдруг получится попробовать по моим советам

Reply


Leave a comment

Up