Люблю тушеную фасоль со свининой, но делаю нечасто: фасоль для этого блюда лучше брать мелкую черную, а найти такую и раньше-то было непросто.
А теперь порог желания превысил критический, так что готовил с беспородной фасолью, даже не Кидни
![](https://ic.pics.livejournal.com/maxnicol/5273362/2901984/2901984_900.jpg)
(
Read more... )
Comments 127
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Я покупаю консервированную в банках для борща. А такое блюдо мне не осилить.
Reply
Reply
Я не умею варить ни горох ни фасоль
Reply
Reply
Leave a comment