Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Брал тут фермерский Т бон. Травяной откорм , молодой, розовый. После 10 дней сухого провисания в холодильнике превратился в нежнейший стейк. 800 р/кг. Шикардос
зачем такие споры.. почитайте википедию на англ о Т-боне и о Портерхаусе.. на англ есть много информации о класификации.. сколько с одной коровы или бычка стейков Тибон а сколько Портеров..чем они отличаются.. как называются вообще стейки срезанные с Ти косточки..и продают отдельно. узнаете всё.
кость у них прикрепляется к вырезке.. каким клеем ? ..
а для запекаия нужен праймриб с косточкой лучше.. кусок побольше на 4 стейка минимум. само собой хорошей категории.
"автор уверяет читателей, что стейк T-bone сочный и мягкий потому, что кость там прикрепляется к вырезке." вот эту чушь я не понял ? Ти бон может быть и жестким и мягким. для того что бы был хороший и не жный стейк..должен быть весь процес выращивнаия животных под контролем .ка к это в сша.. и только сделав нормальный контроль компания дает категории на стейк ..один и тот же Тибон может стоить по 5 долл за кг и по 25 долл за кг.. есть разные условия возраста животного и прочие . просто отпилить от коровы неясно какой Тибон и назвать этот стэйк категорией прайм нельзя.
И поняв это, вы посылаете меня почитать википедию? Но автор, на которого я даю ссылку - не я. Я с тем автором - спорю. А вы мне пишете: нечего тут спорить, идите читать википедию.
Comments 62
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
почитайте википедию на англ о Т-боне и о Портерхаусе..
на англ есть много информации о класификации..
сколько с одной коровы или бычка стейков Тибон а сколько Портеров..чем они отличаются..
как называются вообще стейки срезанные с Ти косточки..и продают отдельно.
узнаете всё.
кость у них прикрепляется к вырезке..
каким клеем ? ..
а для запекаия нужен праймриб с косточкой лучше..
кусок побольше на 4 стейка минимум.
само собой хорошей категории.
Reply
Reply
вот эту чушь я не понял ?
Ти бон может быть и жестким и мягким.
для того что бы был хороший и не жный стейк..должен быть весь процес выращивнаия животных под контролем .ка к это в сша..
и только сделав нормальный контроль компания дает категории на стейк ..один и тот же Тибон может стоить по 5 долл за кг и по 25 долл за кг..
есть разные условия возраста животного и прочие .
просто отпилить от коровы неясно какой Тибон и назвать этот стэйк категорией прайм нельзя.
вот что я понял .
Reply
Но автор, на которого я даю ссылку - не я.
Я с тем автором - спорю.
А вы мне пишете: нечего тут спорить, идите читать википедию.
Reply
Leave a comment