Недавно в блоге Мираторга зацепился за пост о вырезке.
Стиснув зубы и глядя в сторону прошел мимо рецептов запекания вырезки в духовке и маринования её для приготовления шашлыка: у Мираторга вырезки много
https://miratorg.livejournal.com/14145.htmlи они, конечно, могут даже прокрутить её на пельмени.
Вступил с ними в переписку, дочитав до рецепта № 8.
Там автор уверяет читателей, что стейк T-bone сочный и мягкий потому, что кость там прикрепляется к вырезке. Мягко поинтересовавшись в комментарии, с какого бока в Tender Loin наросла кость, получил несколько ответов с утверждением, что ошибки в тексте нет, и что T-bone принято делать именно из вырезки. Здесь фрагменты нашего обмена мнениями
https://miratorg.livejournal.com/14145.html?thread=198465#t198465 Отзовитесь, пожалуйста, анатомы и гистологи )
Мои соображения о вырезке здесь
http://maxnicol.livejournal.com/1369573.html