Leave a comment

Comments 62

lj_frank_bot July 1 2022, 12:02:32 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


alexsprite July 1 2022, 12:12:58 UTC
Ну у этих профи и голяшка сделана из мраморной вырезки :)

Reply

maxnicol July 1 2022, 12:25:48 UTC
или из гранитной

Reply

shtirl July 1 2022, 12:43:50 UTC
Воистину, у мираторга стейки по жёсткости как будто из голяшки

Reply


_sudar July 1 2022, 12:14:09 UTC
Интересно, greg-butcher еще бывает в ЖЖ?

Reply

maxnicol July 1 2022, 12:25:24 UTC
почти нет

Reply

greg_butcher July 1 2022, 14:08:27 UTC
Бывает)))

Reply


alexsprite July 1 2022, 12:15:18 UTC
Брал тут фермерский Т бон. Травяной откорм , молодой, розовый. После 10 дней сухого провисания в холодильнике превратился в нежнейший стейк. 800 р/кг. Шикардос

Reply

maxnicol July 1 2022, 12:25:00 UTC
/терпеливо/ разговор о том, что в T-bone нет вырезки. Она живет в другом месте.

Reply

alexsprite July 1 2022, 12:31:06 UTC
Дак я ж выше написал, про голяшку

Reply


fredvad July 1 2022, 12:19:01 UTC
зачем такие споры..
почитайте википедию на англ о Т-боне и о Портерхаусе..
на англ есть много информации о класификации..
сколько с одной коровы или бычка стейков Тибон а сколько Портеров..чем они отличаются..
как называются вообще стейки срезанные с Ти косточки..и продают отдельно.
узнаете всё.

кость у них прикрепляется к вырезке..
каким клеем ? ..

а для запекаия нужен праймриб с косточкой лучше..
кусок побольше на 4 стейка минимум.
само собой хорошей категории.

Reply

maxnicol July 1 2022, 12:23:38 UTC
Наверное, вы что-то не поняли.

Reply

fredvad July 1 2022, 12:29:41 UTC
"автор уверяет читателей, что стейк T-bone сочный и мягкий потому, что кость там прикрепляется к вырезке."
вот эту чушь я не понял ?
Ти бон может быть и жестким и мягким.
для того что бы был хороший и не жный стейк..должен быть весь процес выращивнаия животных под контролем .ка к это в сша..
и только сделав нормальный контроль компания дает категории на стейк ..один и тот же Тибон может стоить по 5 долл за кг и по 25 долл за кг..
есть разные условия возраста животного и прочие .
просто отпилить от коровы неясно какой Тибон и назвать этот стэйк категорией прайм нельзя.

вот что я понял .

Reply

maxnicol July 1 2022, 22:53:31 UTC
И поняв это, вы посылаете меня почитать википедию?
Но автор, на которого я даю ссылку - не я.
Я с тем автором - спорю.
А вы мне пишете: нечего тут спорить, идите читать википедию.

Reply


Leave a comment

Up