Leave a comment

fredvad July 1 2022, 12:19:01 UTC
зачем такие споры..
почитайте википедию на англ о Т-боне и о Портерхаусе..
на англ есть много информации о класификации..
сколько с одной коровы или бычка стейков Тибон а сколько Портеров..чем они отличаются..
как называются вообще стейки срезанные с Ти косточки..и продают отдельно.
узнаете всё.

кость у них прикрепляется к вырезке..
каким клеем ? ..

а для запекаия нужен праймриб с косточкой лучше..
кусок побольше на 4 стейка минимум.
само собой хорошей категории.

Reply

maxnicol July 1 2022, 12:23:38 UTC
Наверное, вы что-то не поняли.

Reply

fredvad July 1 2022, 12:29:41 UTC
"автор уверяет читателей, что стейк T-bone сочный и мягкий потому, что кость там прикрепляется к вырезке."
вот эту чушь я не понял ?
Ти бон может быть и жестким и мягким.
для того что бы был хороший и не жный стейк..должен быть весь процес выращивнаия животных под контролем .ка к это в сша..
и только сделав нормальный контроль компания дает категории на стейк ..один и тот же Тибон может стоить по 5 долл за кг и по 25 долл за кг..
есть разные условия возраста животного и прочие .
просто отпилить от коровы неясно какой Тибон и назвать этот стэйк категорией прайм нельзя.

вот что я понял .

Reply

maxnicol July 1 2022, 22:53:31 UTC
И поняв это, вы посылаете меня почитать википедию?
Но автор, на которого я даю ссылку - не я.
Я с тем автором - спорю.
А вы мне пишете: нечего тут спорить, идите читать википедию.

Reply

fredvad July 2 2022, 01:20:33 UTC
я им ответил так же..они посчитали мой ответ за юмор..
они использовали фото из гугла..
всё гуглиться..а вы просто их спрашивали..к вам вопросов меньше всего..

Reply

maxnicol July 2 2022, 02:17:49 UTC
Разобрались, спасибо )
Извините.

Reply

fredvad July 2 2022, 12:08:50 UTC
да не надо извинятся .вы тут не причем..может я очень остро сказал.
так что тоже извините.

Reply

maxnicol July 2 2022, 20:26:55 UTC
дружба, жвачка, стейки, устрицы )

Reply


Leave a comment

Up