зачем такие споры.. почитайте википедию на англ о Т-боне и о Портерхаусе.. на англ есть много информации о класификации.. сколько с одной коровы или бычка стейков Тибон а сколько Портеров..чем они отличаются.. как называются вообще стейки срезанные с Ти косточки..и продают отдельно. узнаете всё.
кость у них прикрепляется к вырезке.. каким клеем ? ..
а для запекаия нужен праймриб с косточкой лучше.. кусок побольше на 4 стейка минимум. само собой хорошей категории.
"автор уверяет читателей, что стейк T-bone сочный и мягкий потому, что кость там прикрепляется к вырезке." вот эту чушь я не понял ? Ти бон может быть и жестким и мягким. для того что бы был хороший и не жный стейк..должен быть весь процес выращивнаия животных под контролем .ка к это в сша.. и только сделав нормальный контроль компания дает категории на стейк ..один и тот же Тибон может стоить по 5 долл за кг и по 25 долл за кг.. есть разные условия возраста животного и прочие . просто отпилить от коровы неясно какой Тибон и назвать этот стэйк категорией прайм нельзя.
И поняв это, вы посылаете меня почитать википедию? Но автор, на которого я даю ссылку - не я. Я с тем автором - спорю. А вы мне пишете: нечего тут спорить, идите читать википедию.
я им ответил так же..они посчитали мой ответ за юмор.. они использовали фото из гугла.. всё гуглиться..а вы просто их спрашивали..к вам вопросов меньше всего..
почитайте википедию на англ о Т-боне и о Портерхаусе..
на англ есть много информации о класификации..
сколько с одной коровы или бычка стейков Тибон а сколько Портеров..чем они отличаются..
как называются вообще стейки срезанные с Ти косточки..и продают отдельно.
узнаете всё.
кость у них прикрепляется к вырезке..
каким клеем ? ..
а для запекаия нужен праймриб с косточкой лучше..
кусок побольше на 4 стейка минимум.
само собой хорошей категории.
Reply
Reply
вот эту чушь я не понял ?
Ти бон может быть и жестким и мягким.
для того что бы был хороший и не жный стейк..должен быть весь процес выращивнаия животных под контролем .ка к это в сша..
и только сделав нормальный контроль компания дает категории на стейк ..один и тот же Тибон может стоить по 5 долл за кг и по 25 долл за кг..
есть разные условия возраста животного и прочие .
просто отпилить от коровы неясно какой Тибон и назвать этот стэйк категорией прайм нельзя.
вот что я понял .
Reply
Но автор, на которого я даю ссылку - не я.
Я с тем автором - спорю.
А вы мне пишете: нечего тут спорить, идите читать википедию.
Reply
они использовали фото из гугла..
всё гуглиться..а вы просто их спрашивали..к вам вопросов меньше всего..
Reply
Извините.
Reply
так что тоже извините.
Reply
Reply
Leave a comment